小春网

注册账号

[衣食住行] 前几天妈妈来日本了,带了好多东西~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上礼拜六,妈妈从上海来日本了。。。
因为怀孕了,妈妈特地探亲签证来日本。
因为是孕妇,有很多想吃的,可是很多日本都买不到,只好跟妈妈列清单。
上礼拜六一早妈妈就在机场被海关拦下,因为随身带上飞机的箱子严重超重,拿出了6斤多的东西给我爸爸带回去了。
我妈妈下了飞机还一路紧张,因为要过日本海关啊,箱子里都是些违禁品啊。
还好,之前妈妈来过日本,这次又是探亲签证,大箱子小箱子的也情有可原吧,日本海关那里顺利通过。

来说说妈妈给我带的东西吧:
                无锡酱排骨,杏花楼月饼,香肠,午餐肉,火腿,老干妈,大茂嫩笋,
                 调味料,黑豆,血糯米,花生,红枣,豆瓣酱,麻辣香锅调料,海带,榨菜,新奥尔良调料等。。。

评分

佳期如梦 + 20 很给力

还是得亲-------妈呀

ポケモン 发表于 2013-9-26 00:19
还是得亲-------妈呀

我妈妈一个人带了1个26寸的箱子,24寸的箱子,带上飞机的20寸箱子,身上再背了一个大包。
我老公去机场接我妈妈,然后被吓到了。说我妈妈怎么带了那么多。。而且很重。

亲妈呀

是的。。。。

媽呀,都是吃的,看的我流口水,還是親媽好

头像被屏蔽

真是亲妈呀。我妈每次来也是很吓人。自己的衣服什么的都没地方塞。超感动。

亲妈果然不一样,我婆婆也是同一天从上海来,来前我自己从网上买了些吃的让她带过来,结果走前俩天和他儿子抱怨我买的东西太多了她衣服没地方装了。问她拿几个箱子,人家说一个,俩个不好拉,她拿不了,不过最后她还是有带了个包装她自己的衣服,但是都装了一大包夏天的衣服,,还和我炫耀她袜子还带了5双,结果一问带的全是夏天的丝袜。明知道马上冬天了,你带一大包夏天的衣服干嘛?而且来了至今什么也不干,我挺个大肚子还的伺候她,

我妈也是带一堆东西 到了还后悔 说这次海关不严 不如在带只鸡了