小春网

注册账号

[东京] 创业俱乐部 --- 相聚池袋(火锅聚餐)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
池袋
每人花销:
3000 円
已报名人数:

创业俱乐部 --- 相聚池袋(火锅聚餐)
////////////////////////////////////////////////////////////////////

9月24号 报名情况如下

行业     /      人数  (10人)
保险           1人
房地产        1人
贸易           2人
IT              4人
器材           1人
其他           1人

因为要预约席位,报名截止到后天(9月26日)。

很多人问我为什么做这个活动?我的想法很简单

创业俱乐部----------最终目的
** 找合作伙伴,有想做的项目可以多听听别人的意见!!有好的项目一起创业**

创业虽然很难,可是连想都不想就放弃,岂不是很可惜。。。
行动了,失败了,到时再放弃!我是那么认为的。
创业部欢迎想创业的人!欢迎你的加入!

/////////////////////////////////////////////////////////

大家好!
我是来日本五年,现在在日企业上班的サラリーマン。
今年4月开始上班,上班之后觉得可以利用周末的空闲做点有意义的事情,比如创业。

创业俱乐部第一次活动在横滨,现有18名会员。
现有会员各行各业
IT 行业(有自己带团队的),做贸易的,做保险的,做房地产的,做装修的。。。

很多人问我创业俱乐部做些什么?
创业俱乐部----------最终目的
** 找合作伙伴,有想做的项目可以多听听别人的意见!!有好的项目一起创业**

创业俱乐部 第二次活动  
集合时间:928 号 (土)1800 
集合地点:池袋 小尾羊 (食べ放題)
活动内容:交流会,或找合作伙伴

报名方式:请填写以下问题 发给我
邮  箱:[email protected] (小白) 

姓名(昵称也可)

来日的经历(比如上学几年,上班几年)

现在工作的行业和部门

强项(比如营业,企划,做网页)

将来想创业的项目

老家和在日本的车站

联系方式
电话号码,微信 都可以

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
嵐葉

你好我参加

自付 2013-9-24 13:52
山手線学生寮

请大家多多指教和提拔提拔!!!

3000 円 2013-9-24 00:50
LandH

小白,我参加

自付 2013-9-23 22:25

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
喜悦 自付 2013-9-28 09:04
坐等 横滨~~~~~~~~~~~~~

不错啊啊,有前途啊

一緒にお鍋食べたいだけだけど、いいですか。

傲雪1234567 发表于 2013-9-26 13:03

不好意思,人员满了!下次欢迎参加