小春网

注册账号

[全日本] 2007,伤寒初春,流离失所。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2007,伤寒初春,流离失所。。。
我想有些事情   是可以遗忘的有些事情   是可以纪念的有些事情   能够心甘情愿有些事情   一直无能为力我爱你这是我的劫难。
永远有多远?我们都不知道。所以我做自己想做的事。即使支离破碎,即使体无完肤。
夜晚的池袋霓虹灯闪烁。今夜我无心睡眠。被失落搅得不得安宁,走在那喧闹腐败的街头,寻找着一份自由。
又想起酒。我那可以流淌在血液里情人。看着酒杯中白色的清酒,天地在酒中盘旋。步履阑珊走出餐厅,与朋友道别。他说不应该借酒消愁。我笑。我说我并不忧愁,我只是,迷恋酒后的温暖气息,颓败的几乎完美。
没有我的家,不知道可以去哪里。坐在路边,吹着雨后凉风,在八分醉的眼睛中看到城市寂寞的颜色。冷风中唱起一支歌,有一首老歌叫什么来着。“把我的悲伤留给自己,你的温柔让你带走。从此……”哦。怎么忘记歌词了,再来:“把我的悲伤留给自己,你的温柔让你带走。从此以后……从此以后再也没有,快乐起来的理由……”
昏昏沉沉拿出纸笔写下这些字。歌唱的歪歪扭扭,音符在寒风中颤抖。突然想起你的脸,你的眼睛。都是我熟悉过的。想着想着,不知不觉,流下眼泪来。希望这一刻你出现在我面前,轻轻拥抱我。带我回家。
灯红酒绿摇晃在眼睛中。一瞬间,我看到自己的心,忧伤的,被疼痛淹没,悄无声息。
忘れたくない事なら覚えようとしなくても忘れる事なんてないそう静かに感じる
あれはある寒い日で 強い雨の中私はただあなただけを 待ち続けていた
。。。
。。。
。。。
。。。
ありがとう!さようなら!
滅裂は楽しみを生ずる。絶望が来なくなる。
そして、もう一度ありがとう!

偶尔,忘记自己一下。
http://www.imdj.net/music/player/pop.php?id=76630

大半夜不睡觉干吗呢,不是明天上班吗?
=。= 睡啦啦。。。
我正后悔那盘鱼香肉丝和腰果鸡丁我们俩没解决完呢,我又饿了。。。

又是看得淅沥糊涂的[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用冰心玉壶在2007-2-15 2:27:00的发言:大半夜不睡觉干吗呢,不是明天上班吗?
=。= 睡啦啦。。。
我正后悔那盘鱼香肉丝和腰果鸡丁我们俩没解决完呢,我又饿了。。。
那都是你的杰作
[em01][em01][em01]

真是冬天了!怎么都是凄凄冷冷,寂寂寥寥的??????

[em05]

太长了,没空看

写的真好......5555555

QUOTE:以下是引用冰心玉壶在2007-2-15 2:27:00的发言:大半夜不睡觉干吗呢,不是明天上班吗?
=。= 睡啦啦。。。
我也饿~~~~~!!!!
好象没喝够,遗憾得睡不着了~~   而且还惦记偶的鱼香肉丝,就是啦,没事玩什么转圈嘛,,,嘎嘎嘎嘎~~
[em10][em10][em10]

QUOTE:以下是引用dragon99在2007-2-15 15:13:00的发言:真是冬天了!怎么都是凄凄冷冷,寂寂寥寥的??????

[em05]诶,诶,诶,,,,稍微给点面子好不,偶写的是初春啦~