小春网

注册账号

[夫妻秘话] 睡不著問個問題,老公有小三,老婆會先怪誰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好敏感好尖銳的話題,睡不著,朋友的事,問完了我就可以睡覺了,假若是我,我會確認後走開,過單身!不過我會躲起來一個人哭上好幾個月的,畢竟付出了感情。
当然怪老公,还能怪谁?
怪自己不够好,哭一场,然后努力让自己过的更好。我觉得很多老公有小三,都是老婆太把老公或者家庭当跟菜了,从而忽略了自己,连自己都没办法好好爱自己,别人又怎么可能全心全意对你呢,所以一定要对自己好一点〜

评分

笑笑眼 + 3 赞一个

反正不能怪自己,伤心愤怒先放后头,看怎么保护好自己,争取自己的最大利益先
怪老公,然后再检讨一下自己
“小三”应该是日本说的“爱人”了,有小三的男人是自找烦恼,精的不会找小三,神不知鬼不觉的“浮気”一把的倒是有。
不离婚,不哭,不闹。过好自己得。等着是否缘尽。有因必有果。时间可以揭晓。让你的朋友加油,坚强点
讓她開始為自己裝扮,不要因為孩子而邋遢!

怪自己。自己够好老公不会外遇,老公不够好是自己眼拙看错了人。
对自己不够好是老公出轨的最大原因吧、你可以对他好但不能好过自己,
不好说啊,猿粪尽了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表