小春网

注册账号

[全日本] 就在今晚!!9/27 中国人包场新宿ROYAL大型PARTY

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-9-27 21:00 至 2013-9-28 05:00 商定
活动地点:
東京都新宿区歌舞伎町2-9-10 G2ビルB2
已报名人数:
剩余名额:
200 人

9/27 在新宿的 Bar ROYAL 有举办在日华人包场大型PARTY哦 当天来宾90% 是中国人 (DJ 和钢管舞是 日本人--#) 作为Vega Party的首次华人专场PARTY 我们真的准备了很久很久。。。 这次活动能够举办也非常感谢几个在日的华人活动团体 所以目前的确认到场来宾人数 已经超过100 当天的场地极限容纳人数是200人 所以非常想参加这次活动的朋友 可以通过下面的联系方式 报名(不报名也可以参加这次活动 只是如果出现满员无法入场的情况下 可能要排队入场 请理解。。)  

活动地址  東京都新宿区歌舞伎町2-9-10 G2ビルB2

店名 Dining Bar ROYAL 新宿

活动现场 包房配备カラオケ(不追加任何费用 随意使用) 主厅有 电子飞镖等游乐设施(投币型)

当然最最最重要的 当天请了多名在日专业DJ 还有钢管舞表演 力求把最纯正的日本夜店风格 融入当天的活动 所以希望体验日本夜店感觉的,还没有去过的朋友一定 一定要来参加这次活动哦

报名联系方式       QQ     492089520
                          微信    runibeat
                          line    batfly  
                                                                                                                    Vega Party 活动群        235516441

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
喜悦 2013-9-25 08:37

新宿ROYAL

新宿ROYAL

新宿ROYAL

新宿ROYAL

新宿ROYAL

新宿ROYAL
..................................

费用多少?

一个人都少钱啊。。。。。

nwt 发表于 2013-9-18 08:29
一个人都少钱啊。。。。。

当天活动具体情况 请联系帖子上面的 联系方式 谢谢~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LandH 发表于 2013-9-19 16:02
我参加!我参加!我参加!我参加!我参加!