小春网

注册账号

[夫妻秘话] 临产女子与丈夫吵架后直接跳楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

11日23时许,五里庙旧货市场巷内,一年轻女子与丈夫激烈争吵后,爬上2楼阳台跳了下去,关键的是,跳楼女子已有9个月身孕!

小美(化名)和丈夫住在五里庙旧货市场巷内,还有十来天即将生产。 11日,小美丈夫的几个朋友从外地来合肥。当晚10点多,担心小美身子吃不消,丈夫把她送回家,自己准备出去陪朋友们吃宵夜。

“那么晚了,我想让他留在家陪我,但他不听。 ”小美说,“我当时火气就上来了,吵了起来。 ”

当时,丈夫拿起外套就要出门,小美喊道:“你要是出去,我马上就喝药! ”原以为丈夫会服软,谁知丈夫回话,“要喝药随你,我一定要出去”。小美气到极点,跑到阳台上,跨坐在上面。看丈夫仍无动于衷,她一怒之下从2楼跳了下去。

看到妻子跳了下去,原本还怒气冲冲的丈夫当场吓傻了,赶紧跑下去并打电话报警。担心妻子和肚里的孩子有危险,还没等120急救车赶来,他就驱车将妻子送到医院救治。

ps:昨天太忙一直没上小春,也没回复姐妹们对不起啊,结果我也很关注,希望孩子没事啊
头像被屏蔽
这女人太作。怎么当妈啊?
典型产前忧郁症。
孩子生完估计一生气也会抱着孩子跳楼。疯子
这样的女人太可怕了
太孩子气了,
对肚里的娃太不付责任了。。。。
鄙视。
这种女人脑子秀逗了?
忒冲动了…
要发泄也该砸个电脑什么的呀!
怎么能自虐呢>_<

不过两楼的话…
立即拉去剖或许能就回来吧?
丈夫也奇怪,就不能迁就一下即将生了的妻子吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表