小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

我妹妹赴美生子三次进小黑屋的经历

这可真是件值得庆祝的大好事。恭喜了。
同时也希望你妹妹大安产,母子平安。

那孩子生下来后咋办,是在美国呆着还是在国内那?听听,以后有孩子能用上,指教

我在中国生中国长大也不觉得委屈啊,虽然教育质量是差了点,但是不妨碍我三观正常智力完整。去美帝就万事大吉的想法不仅幼稚,而且偷懒,父母有责任在任何环境下把子女抚养好,不是靠美帝来帮你们养娃。太安逸的环境也不一定就能成才。现在小孩压力那么大,都是大人攀比出来的,搞得好像少学几样东西生活条件比人差点就马上没前途了一样。

arashichan 发表于 2013-09-14 12:41:12
我在中国生中国长大也不觉得委屈啊,虽然教育质量是差了点,但是不妨碍我三观正常智力完整。去美帝就万事大

你想多了有条件当然要给孩子更好的将来即使在国内也是会接受很好的教育

噢萨卡 发表于 2013-9-13 17:25
今天双喜临门

我一个大阪的朋友

先恭喜他们   不知道他们是用什么理由申请的,还是在日本长期呆过的。我也考虑过从日本过去申请BH,后来就是因为律师说我长期在日本,说长期在第三国生活的,申请BH下不来

猫の手 发表于 2013-09-14 12:54:44

先恭喜他们   不知道他们是用什么理由申请的,还是在日本长期呆过的。我也考虑过从日本过去申请BH,后来

最快的办法就是申请政治庇护

宅子 发表于 2013-09-14 12:19:40
那孩子生下来后咋办,是在美国呆着还是在国内那?听听,以后有孩子能用上,指教

孩子生下来办好美国护照回国抚养。再办个小城市的户口什么也不耽误给孩子将来多一个选择

扫黄组长 发表于 2013-9-14 10:50
错了,同样交钱,但是在海外就能给孩子换来一个不一样颜色的护照和一个不一样的未来 ...

孩子的未来???太长远了
一般这种美国生的孩子,父母很难再次踏上美国领土
除非寄养,这样的孩子很难在美国接受教育
除了本子不一样,还得在中国长大
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2013-9-14 13:10
孩子生下来办好美国护照回国抚养。再办个小城市的户口什么也不耽误给孩子将来多一个选择 ...

美国公民成年后,可以给自己父母亲直接申请依亲绿卡。

噢萨卡 发表于 2013-9-14 13:10
孩子生下来办好美国护照回国抚养。再办个小城市的户口什么也不耽误给孩子将来多一个选择 ...

美国公民成年后,可以给自己父母亲直接申请依亲绿卡。