小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想试试看.帮29岁一同事牵个小红线....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本人 男  29岁.年收保守估计500+..家住川崎
                  有两个弟弟.
                  跟他同事2年多了.觉的他是属于那种比较厚道老实型的.毕竟有2个弟弟.有兄长的气质

因为工作.都不怎么接触到女孩.所以一直单身到现在.
                  但是呢.前半年多有个小插曲.貌似在哪个聚会上认识的一个台湾女孩.结果只被骗财不被骗色
                  那女孩三天两头要各种礼物.又是LV钱包.又是IPAD.又是IPHONE...   
                  跟他说注意点.别被骗了..他居然还生气了都..              
                  终于有一天他很失落的跟我说.他们结束了.....

总而言之就看看能不能牵个红线咯

我觉的他适合那种.平平淡淡过日子的女孩..
                   他最羡慕的就是我老婆每天给我做的便当盒..

试试看吧.个人觉的脚踏实地的女孩会喜欢他这型的

但我还是有几个小小的要求..
                  1.日语要能正常对话吧.
                  2.人在国内就算了..不想把事情弄的太复杂了

3.想学台湾女的..就别来了..伤不起
                  4.我只负责牵个线.没任何利益可言.所以也别把事情看的太复杂了
                  5.签证快到期了.病急乱投医的勿扰
                  6.外貌协会的也就算了..
                  剩下的就看你们适不适合了

有适合想找个靠的住的伴好好过日子的女孩别错过咯!
                 QQ就不留了.直接短消息M我               
。。。。。。帮顶。。。。红娘不好做哦。
回复 2 0

第六条。。。。。
回复 1 0

心情物语 发表于 2013-9-13 14:37
。。。。。。帮顶。。。。红娘不好做哦。

他是男的,应该是红郎~
回复 1 0

短消息给你了,也是帮人牵线的
回复 1 0

路过帮顶!希望找到有缘人
回复 1 0

长相,身高,性格幽默不?
回复 1 0

怎么最近都是征婚交友帖子
整得我都想发个帖子给自己征婚了 哈哈

距离有点远,其他还好

我这里也有个大龄女青年