小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 十年。。。。。。更新啦!お待たせ!

站着看会的功夫  前排没做了

Lucky_Rui 发表于 2013-9-12 14:21
高中当然是走读啊,留学来日本,大学也木有宿舍提供啊,
都是租房子各人住各人的啊。。 ...

哦,大学就在日本读的啦,错过了住寝室的好机会啊>△<
不过看你现在在这里闺蜜这么多,也一样的哈
我的室友们都已经离我越来越遥远了,泪奔…

原来一去找男友的姐姐,大姐是个小农意识较重的传统女人,因为自己一手带大的弟弟会作出这样的事难以置信。所以一说什么,在大姐的耳朵里都是放屁的,都是在侮辱她弟弟的。大姐对一说:你和谁怀地野种,若是到外面乱说,侮辱她弟弟,她就叫一好看。不过如此,还似动手般的,推搡了一。2002年,毕竟北方还没有那么开放,一个大一的孩子能怎么办呢。一在外面游荡了两日,回来后就说:她要打胎。
我们有没有听错?我说,打下来是不是还是活的?活的话,怎么办?
三说:哪是打胎这么简单,跟生下来没啥区别吧,言情小说里都是这么写的。
老六说:关键是钱啊?哪有那么多钱啊。还有非典呀,打了睡去照顾你?

旺仔811 发表于 2013-9-12 14:17
nan dao yi huai yun le ?

神预测嗷…

头像被屏蔽

打字真心累啊。看别的姐妹写的真好。原来不容易啊。

打字好累!

luoluo 发表于 2013-9-12 14:31
打字真心累啊。看别的姐妹写的真好。原来不容易啊。

写的很好嗷!加油继续!!(ノ^_^)ノ

头像被屏蔽

landybabes 发表于 2013-9-12 14:35
别聊天。快码字。我回来接着看。

嫩太坏了,都不让人家喘口气
楼楼写个长篇回忆录不容易的啊>△<