小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有没有mm的霸道只是针对老公的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎,我们老家话,这样的就是典型的窝里横。我应该算一个。

昨晚看朋友介绍的主君的太阳,看害怕了,就点开自己的婚礼视频了,然后看着我的男人全程深情款款泪眼汪汪,我突然觉得晚上我要对自己老公温柔点。然后,然后,剧情也是这么上演的,我还卖萌装可爱撒娇了好一阵子,我家男人就好这一口,汗!

结果,好死不死的,我给他讲了我工作地方有一个人的事,他给的反应完全不是我要的。我一下子生气了,还哭了,就觉得老公不和我交流,委屈死了,气呼呼的睡觉了。早上,老公案例玩玩我的脸我的爪子我的胸,我还是气呼呼的,人家就问我,咋啦,我就说我寂寞,和你没交流,吧啦吧啦。然后,还大喊【你都不以我的喜为喜,不以我的悲为悲,不以我的愤怒为愤怒!】

老公无奈了,说老婆都不是你的事情,别人的事情你要我那么大反应干嘛。。。。。

哎,我确实有点强迫症了。话说老公确实是那种除了家人谁也不在乎的类型。很多事情,我真希望自己的伴侣是那种可以和我说到一块,玩到一块,想到一块的人,老公总是跳出我这个大俗圈子,偶尔点评一下。
啊,为什么在婚姻爱情里,我这么玻璃心呢,一碰就细碎细碎滴!但是痊愈的也超级快,记吃不记打!
杀个发
女王
我跟你很像啊,窝里横,而且经常跟我老公扒拉扒拉半天他都没反应,一幅事不关己的态度,我就受不了
最近天天玻璃心的对老公的各种反应不满意
觉得我说什么他都跟我对着干
越发不想搭理他啊55555
这状态要肿么破啊…
算我一个,窝里横哈哈
一抓一大把^o^

你这个沙发太没技术含量了!
kaii2011 发表于 2013-9-12 11:32
我跟你很像啊,窝里横,而且经常跟我老公扒拉扒拉半天他都没反应,一幅事不关己的态度,我就受不了 ...

对滴对滴,就是这样。

他和我说的事情,我都很努力的融入角色呢。

哼哼!
コウキyouki 发表于 2013-9-12 11:45
你这个沙发太没技术含量了!

怎么着
要不一起窝里横
饭团一只 发表于 2013-9-12 11:33
最近天天玻璃心的对老公的各种反应不满意
觉得我说什么他都跟我对着干
越发不想搭理他啊55555

所以我觉得我们是不是都是提前更了呀。

其实,就是在日本憋屈的,朋友亲人都不在身边,就指望他们了。结果,他们还总是摸不透我们的小情绪。

哎。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表