小春网

注册账号

[育儿成长] 两个孩子以上的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近都讨论一个好还是两个好的,当初就决定要么一个不要,要么要俩。我也三十拐弯了,妞妞十个月了,问问大家俩孩子隔多大比较好?隔多了怕玩不到一起,我岁数大了体力不够,工作更是没了盼头。隔小了怕乱的把自己逼疯。犹豫啊
我家的经验,不推荐年子啊。。。。。。。
功力不够会死人的,听不懂话的俩祖宗。

不过,故事也很多。以后上学只差1年。
我觉得差两岁最好。
我家差两岁,我觉得刚生出来的时候挺闹心的,
现在好多了,再过一年,等老二到三岁,应该就可以脱手了
两岁,我家是三岁,上男下女还可以,男孩比较幼稚女孩儿比较早熟,还能玩儿一起。上女下男的话,觉得两岁较好
骨头 发表于 2013-9-10 09:11
我家的经验,不推荐年子啊。。。。。。。
功力不够会死人的,听不懂话的俩祖宗。

年子是不可能了,最早也要差两岁
Lucky_Rui 发表于 2013-9-10 09:17
我家差两岁,我觉得刚生出来的时候挺闹心的,
现在好多了,再过一年,等老二到三岁,应该就可以脱手了 ...

看来差两岁的多,我也有这倾向
黑咖啡的等待 发表于 2013-9-10 09:29
看来差两岁的多,我也有这倾向

我家是意外,我其实真没打算要多的。。
我来日本13年了,和你一样,我不是无聊人,有两个孩子,不骗人的,相信我,联系我。08010994337

这是个什么情况  发表于 2013-9-10 13:28
俩娃!差三岁,姐姐弟弟!!!现在挺不错的!感觉弟弟很懂事,甚麽都跟姐姐学。4岁的姐姐上幼儿园,1岁的弟弟刚好是模仿期间,学的东西又快又多,像个小大人一样!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表