小春网

注册账号
楼主: ysp7652068

[爱车一族] 马自达6请懂得大神评价一下值不值得入手

ysp7652068 发表于 2013-9-22 14:42
嗯 因为在长崎县的一个小城市  东京太远了没法看,所以跟老板讲了价给便宜到40W ...

40万挺便宜了,确实太远了。开着感觉怎么样啊

kenny_kani 发表于 2013-9-22 14:45
40万挺便宜了,确实太远了。开着感觉怎么样啊

开了一会还可以啊,29号才能取到车,加速有顿挫感,一加油门明显听到发动机的声音加大,

ysp7652068 发表于 2013-9-22 15:30
开了一会还可以啊,29号才能取到车,加速有顿挫感,一加油门明显听到发动机的声音加大, ...

你那个自动挡是几·速的?

NDSL因该是4速的 吧  你的加油门顿挫感有吗?发动机声音大吗

ysp7652068 发表于 2013-9-22 15:49
NDSL因该是4速的 吧  你的加油门顿挫感有吗?发动机声音大吗

发动机上3000以上的话声音会大,但是一般2000左右就足够了,而且我的车是5档

kenny_kani 发表于 2013-9-22 16:05
发动机上3000以上的话声音会大,但是一般2000左右就足够了,而且我的车是5档 ...

恩恩 ,不管它啦能开就行了,两年车检完了差不多该回国了

kenny_kani 发表于 2013-9-22 16:05
发动机上3000以上的话声音会大,但是一般2000左右就足够了,而且我的车是5档 ...

两位 你们车方向盘沉么 ?我去看车 什么都挺好 就是方向感觉很沉  人家说这车都这样  你们的也是么

后备军飞过海 发表于 2013-9-22 19:26
两位 你们车方向盘沉么 ?我去看车 什么都挺好 就是方向感觉很沉  人家说这车都这样  你们的也是么
? ...

马骝的方向盘确实沉,买了这么长时间才习惯,刚开始一只手根本拐不了弯

kenny_kani 发表于 2013-9-22 19:39
马骝的方向盘确实沉,买了这么长时间才习惯,刚开始一只手根本拐不了弯 ...

我刚才给你发信息都发不了 等级不够  之前有个好被管事的给废了 不知道啥时候能用 刚注册个号 啥也不能干

后备军飞过海 发表于 2013-9-22 19:43
我刚才给你发信息都发不了 等级不够  之前有个好被管事的给废了 不知道啥时候能用 刚注册个号 啥也不能干 ...

那你加我微信吧 kenny_kani