小春网

注册账号
楼主: andy_327

[登山] 给大家推荐一个看红叶的地方(美图分享)

小七儿 发表于 2013-11-1 11:47
能说的再详细点么。。。。。。

请问你住的地方是哪?  电车的路线基本是这个样子   因为青梅线就是沿着多摩川延伸的 由于路段不同 川的名字也不一样  通过yahoo可以收到名字对应的站名  沿线一带有林荫路  可以在奥多摩下车 然后沿着川往回走 大约可以走四到五站地左右  大时间大约大半天吧  由于中间有段路程被封死了  想要前行一定注意安全  还有一条路线是在奥多摩下车  前往小水坝方向 然后中转巴士到多模糊 估计也需要大半天 建议如果不是自驾游 最好可以分做两天旅行  一路上车很多  公路没有人行道  一定注意安全  山里的温度早晚温差很多 建议多带些衣服 以便保暖  如果傍晚往回赶 建议提前确定巴士时间 带上手电

andy_327 发表于 2013-11-1 20:31
请问你住的地方是哪?  电车的路线基本是这个样子   因为青梅线就是沿着多摩川延伸的 由于路段不同 川的 ...

这样啊。。。这么花时间呐,一天估计体力不支。。。只好放弃了。。55555

小七儿 发表于 2013-11-1 21:41
这样啊。。。这么花时间呐,一天估计体力不支。。。只好放弃了。。55555

路程实际是可以选的 呵呵  高尾山一带实际也不错

andy_327 发表于 2013-10-31 19:04
去年底时候11月中上旬左右去的 还不算满开 去之前可以先去yahoo日本搜索一下今年奥多摩地区的红叶信息 然 ...

三连休下雨,没去成,很悲催……

みっかぼうず 发表于 2013-11-6 21:28
三连休下雨,没去成,很悲催……

哈哈 中下旬才是最好的时候 还有机会的

周六去了,已红

好美呀‘回去整理准备出发'我也要去:'(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

421974920 发表于 2013-11-19 11:01
好美呀‘回去整理准备出发'我也要去:'(

好多朋友今年都去了 都说不错 呵呵