小春网

注册账号

[登山] 2013.9.14(周六)日归登山求带(槍洞丸,蛭ヶ岳,丹沢,塔の岳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这条路线小弟木走过,求哪位大侠带小弟走一趟啊
要不只能小弟一个人去探险了

大致路程如下
1.路线
  西丹沢自然教室バス停→ゴーラ出合→槍洞丸→蛭ヶ岳→丹沢山→塔ノ岳→大倉

2.路线大致情况
  全距离20km
  槍洞丸~蛭ヶ岳までは道が狭く急勾配の荒れた道が多く注意しなければならないところもありました。
  鎖場あるので、手袋を用意。
  总时间9小时,参照的是爬冬山的时间,秋天的山好走。估计不会用那么长时间。
  9.14日日落时间为5点48。请准备头灯或手电。

3.集合場所:新松田駅
  集合時間:2013.9.14 7:10 (bus时间7点20,迟到不等) 
  移動:BUS
        新松田駅ー>西丹沢自然教室バス停 1150円(约1小时10)

4.解散场所:渋沢駅
  移動:BUS
        大倉→渋沢駅 200円

5.装备
  钱,家里到车站及登山口得车费,自负
  食物,轻量,多热量
  水,平时喝水多的多准备
  登山鞋,有的路很不好走
  手袋,鎖場ある
  雨衣,山里天气多变,晴天也可能突然下雨,我就遇到过
  山顶天气凉,也就10多度左右,加上风大,体感温度很低,带上保暖的衣服备用
  头灯,or 手电下山路的一段天黑后呢,这个请务必准备

6.备注
  路程比较长,对自己体力和毅力有信心的人可以参加。
  有比较险峻的路段和锁链,各自注意安全
  有地方要跨越消息,做好鞋子防水工作
  天黑后才可以下山,大家小心哦,
  如果真有人掉队的话,我负责断后,让领队领大家下山,各位带头灯(征集领队)
  路线有一定难度,建议有几次爬山经验者参加
  报名者请留下联系方式
  本贴只负责召集人员,生命安全请自负
沙发。。。。。。。。。塔の岳 我去过。
东京流浪汉 发表于 2013-9-8 14:23
沙发。。。。。。。。。塔の岳 我去过。

偶只走到过丹泽山,深处的那2个木去过
明天天气貌似不好啊,不然真想和你一起去了
蜻蜓点水 发表于 2013-9-8 14:44
明天天气貌似不好啊,不然真想和你一起去了

是下周周六去啦
晕了,下周六刚回日本!
我们也想去,可以报名么
楼主的计划是怎样的?虽说不知道楼主的实力不敢妄下断言,不过一般而言这条路线想要日归的话很困难。
youkouai 发表于 2013-9-8 15:28
我们也想去,可以报名么

大侠肯带偶走呀,太感谢了
hycaotzl 发表于 2013-9-8 15:40
楼主的计划是怎样的?虽说不知道楼主的实力不敢妄下断言,不过一般而言这条路线想要日归的话很困难。 ...

小弟偶是菜鸟级别的,这条路程20km,下山后半段可能会在日落后。走快点的话日归还是可能的。
路就前段不太好走,山顶的纵走路还是比较好走的。
菜鸟级别的偶估计差不多勉强能跑下来吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表