小春网

注册账号
楼主: 朵朵兔

[服饰鞋包] 兔兔的闲置美衣店 部分衣衣真人兽照片供参考

暖色 发表于 2013-9-10 11:42
亲爱的,大衣和小西服收到了,真的是出乎意料的好啊。特别是大衣颜色款式面料超喜欢的
谢谢亲啊。小西服 ...

大衣的款式和颜色也是我自己很爱的
mm喜欢就好
今年冬天就好好穿起来吧~~~~~
特别保暖呢~~~

小西装款式也很好看的 以前还有个米色的转给另外一个mm了 她也是一眼相中的

这次也多谢mm垂爱~~~~~{:23_422:}

暖色 发表于 2013-9-10 11:42
亲爱的,大衣和小西服收到了,真的是出乎意料的好啊。特别是大衣颜色款式面料超喜欢的
谢谢亲啊。小西服 ...

另外大衣质量很好的  原价2000人民币买的
你脏了的话可以去干洗
这个去年买的 应该还可以穿几年的~~~

亲真的才是转让闲置呀,我要好好学习一下。对的,一向不主张我买中古的妈妈也说好看,果然原价也不低呢。

对了,亲的香水是香奈儿的吗?哪款呀?这个味道找了好久的

暖色 发表于 2013-9-10 13:34
对了,亲的香水是香奈儿的吗?哪款呀?这个味道找了好久的

哈哈哈哈 不是哦 是chloe的

暖色 发表于 2013-9-10 13:33
亲真的才是转让闲置呀,我要好好学习一下。对的,一向不主张我买中古的妈妈也说好看,果然原价也不低呢。 ...

是啊 所以你要好好利用呢~~~
你个子高 肯定更架大衣阿~~~~

希望亲可以穿的美美的哦~~~

哦,那我以前买过的,不喜欢又出了,好多香水还是后调比较好闻吧。可往往我就是一闻前调太浓或不喜欢就放弃了。呵呵。总之谢谢mm了哈,以后更新有大号的我还来哈。嘿嘿一

暖色 发表于 2013-9-10 18:19
哦,那我以前买过的,不喜欢又出了,好多香水还是后调比较好闻吧。可往往我就是一闻前调太浓或不喜欢就放弃 ...

好的 没问题

13号绿色大衣 9月16日  sophiewhisper mm  已出

9号豹纹平底鞋已出~~~9月18日