小春网

注册账号

[随便说说] 奶爸日记(三更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年夏天,我的奶爸生活起跑,才刚开始跑,才跑到第一个晩夏,有一点点累,有十分感动,但更多是害怕…
       早八晚五,裤衩大拖鞋蹭着妈妈电动无敌脚踏车,风雨電电地震辐射无阻往返托儿所, 因为托儿所是女子高中附属,来回路上会碰到很多高中女生,经常她们会向我打招呼,实话说,挺怕的,这日月如光,俺歩入大叔级了…
       成长快乐,2年4个月,小朋友日语比我溜了,唱歌跳舞画画踢我才华横谥,再长几年,不得了,我当爹的何去何从,怕呀…
       毎当抱着文文上脚踏车前坐,哎呀又长肉了,现二十七斤,老爸负担又重了,这时对面缓缓骑来一个单车,前坐一个娃,身上挂个娃,经过时后座的女娃还捧着M牌薯条对我笑,目测这妈妈体重=三娃,我庆幸,还好我不能生…
       托儿所我挺有人气,爸爸是希有物,是强大的存在,小朋友都挺喜欢我,一个劲地叫文文爸爸来了,爸爸很给力,女儿底气足,对小朋友是直呼其名,調宝遣贝,小老师作风十足,书香门第,隔代遗传,真不希望你长大,怕你知道爸爸在卖弁当…
        说起做弁当,俺算半个厨子, 做厨我行,有工銭拿,高兴,这喂娃吃饭,那是戰争、现阶段,我把女儿打赢了,打造成不挑食乖乖女了,可怕又养成超级贪吃小猪,予盾…
       带小孩的那些亊,每天固定时间接送,都会碰到那几个妈妈,別人家的饭是香的,別人的娃的妈妈也是美丽伟大的, 想向她们讨教一番,又怕自已娃的妈,算了…
      未完待续

评分

佳期如梦 + 10 赞一个

等续集。。。

坐等下文。

lz继续,等下文。。。

哇!好厉害!
再交几个妈妈友,就完美了,哈哈哈。

好爸,好文,好乐,等更新

挺温馨的,等后续。。

好文笔啊。。。。。

早上,总是忽忽忙忙,喂完小朋友吃完早 饭,赶紧将盘子洗了,听说脏盘子扔一天,细菌是百万倍増加,这时千金叫,爸爸,屁屁
我闪电转身,力拔千金,脱裤扒尿包,扔到小马桶,加油,宝贝,哦…哦…香蕉屁,太给力,这代表伙食到位,我自豪,擦屁屁,NO、水龙头喷喷更干净,擦干穿尿包抄上裤,窗有关,空调有关,熱水有关,浴室喷头有关,OK,抱起千金,抄上包包,快快乐乐上托儿所,欢欢喜喜上班去了
週末前天总是很高兴的, 別炸鸡边哼歌,下班挺快,寿命又少一天了,接娃路上有个职业介绍所,无一技之长,观观望望没 敢进去
浑身炸鸡味的爸爸帯着青春活力宝贝回到老公寓,开门进去,我习惯性关了洗碗槽的水龙头,它静静流淌了9小时又19分钟

头像被屏蔽