小春网

注册账号

[西日本] 原创视频,我们网球俱乐部的宣传片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

希望能传达快乐网球的气氛,欢迎俊男靓女加入,强健身体,磨练心智。

youtube
http://youtu.be/vqgJp_ovKZQ

优酷

评分

大家都好 + 1 赞一个
song521 + 444 赞一个
プレママ + 22 帅!!!!!!!!!!!

顶顶!我是张。

好贴要顶!

哇 觉得挺好,就是都是男的啊,没有女的吗?

一片丹心 发表于 2013-9-4 23:01
哇 觉得挺好,就是都是男的啊,没有女的吗?

女队员怕热,大夏天都不出来。秋天就好了。

天儿快点好起来吧,
期待没有高温没有大雨台风的周末。

冰人 发表于 2013-9-4 23:13
女队员怕热,大夏天都不出来。秋天就好了。

那不太会怎么办啊,不会影响大家吧,要买球拍吗,等你们下次去的时候我就去先观摩下可以不?你们是周末去吗,我平时上班只有周末有空。在哪里附近那?

一片丹心 发表于 2013-9-4 23:18
那不太会怎么办啊,不会影响大家吧,要买球拍吗,等你们下次去的时候我就去先观摩下可以不?你们是周末去 ...

有唐僧式的师傅,如Mr.Q。也有魔鬼式的教练,比如Way,就是本人。你可以挑。天好的话每周日下午都有活动,只是我周末一般上班,一般隔一周去一次。

先不用买球拍,来试试,确认喜欢并能坚持的话,再买。作为装备迷,我会给你推荐的。

地点在日本经济大,虽然远点,但是免费,场地也充足。

冰人 发表于 2013-9-4 23:27
有唐僧式的师傅,如Mr.Q。也有魔鬼式的教练,比如Way,就是本人。你可以挑。天好的话每周日下午都有活动 ...

谢谢啦,哪有时间联系你们

下次把你的绝招三板斧也拍进去。
回复 1 0