小春网

注册账号

[游戏] 大阪出PSV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白色95新没有暗病、3g/wifi版,插docomo的卡可用带2张游戏〜FIFA足球、小小大星球带2张4g内存卡送保护套带充电器及数据线
價格不報你說啥呢...
借楼主宝地 出psv灵魂献祭同捆版 1万5 箱说全 yodobashi发票 东京面交 qq182144021 sb08020271991
借宝地出PSV灵魂献祭同捆版 配件箱说齐全 PSV是红色的 配件有酒红色psv耳机 4g内存卡 灵魂献祭游戏卡 灵魂献祭psv软包 挂件 买的时候已经5月了 没用多久 已经贴好高清全身贴膜 再送水晶壳 本人强迫症 PSV保证没有任何伤痕 再送一个PSP3000(这个有伤痕) 附带32g卡 充电器 是PSP3000系列最经典的6.20系统 如果诚心要 可附带几张游戏卡 价格好说
QQ69843246 请说明买psv 京都可面议 我打折!外地邮费我也包 具体请联系我SB08091295299
有本事把价格爆出来 不出价格这种帖子 耍人啊
yueyanpeng 发表于 2013-09-10 08:18:41
有本事把价格爆出来 不出价格这种帖子 耍人啊

在我帖子里打广告还有脸跟我说这个?
什么的味道 发表于 2013-9-19 04:02
在我帖子里打广告还有脸跟我说这个?

我说的不是你 要说你第一帖就说了 我说的我楼下的 跟我卖一模一样的东西 弄一大堆上去 还不标价 啥意思
还有 我是东京的 跟你没冲突 已经不出了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表