小春网

注册账号

[夫妻秘话] 在日本做试管婴儿 体外受精 谁给普及一下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想去做这个 不知道日本这边是怎么样的一个流程?自己语言不是很好 怕到时候去医院慌忙脚乱的,所以 先来这里听听大家的意见和建议!还请懂得的和有经验的姐妹给普及一下,有没有好的医院给推荐下,花费大概在多少钱?可不可以用健康保险呢??还请大家赐教!

以前在电视上看到过,有一对夫妇做体外受精,一次好像50万以上,具体内容不太清楚。。。。。
mulberry 发表于 2013-9-1 12:03
以前在电视上看到过,有一对夫妇做体外受精,一次好像50万以上,具体内容不太清楚。。。。。 ...

谢谢 楼上的姐妹了 呵呵
好像人工受精便宜很多,网络查一下,有很多这方面的讯息。
相信自己的宝贝肯定会有的
区役所问一下,年龄大的或者老怀不上的,好像有补贴。
去书店买书,上面会有很详细的介绍!一次好像50万左右,但听说一次成功的人很少,所以大概预算在二百万左右吧!保险好像不能用,政府的补贴也得看收入,好像年收800万以上不给补贴!建议先找医院做检查,看问题在哪!如果可以人工授孕的话,费用少,女方也没那么受罪。
第一次抽血不能用保险。所以的检查一个月就能完成。成功率和年龄有关系。体外的话区役所给报15万。一年可报4次。网上都有写的
看了大家的回复  才知道原来这么麻烦呀 唉
charm70780 发表于 2013-9-1 12:56
去书店买书,上面会有很详细的介绍!一次好像50万左右,但听说一次成功的人很少,所以大概预算在二百万左右 ...

谢谢  考虑去买本书
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表