小春网

注册账号
楼主: capricorn198

奥萨卡,庆幸你不是出生在文革。

关闭 [复制链接]
sexycyy 发表于 2013-08-31 19:03:44
你把五毛和自干五混为一谈就不对了。禁止五毛不代表禁止你们这样的自干五。

至于骂人什么的,版主不是一直

言论自由

以前的东京版,多么人气,现在成了小广告。
关于禁言,我感觉也就是网民少,还有时间管的过来。看看天涯,你让他管都没时间。

meiying0607 发表于 2013-8-31 19:02
不要纠结于网络、更不要纠结于他人的言论、你没有资格要求别人、别人也没有可能真的影响你 ...

你啊,一直没有自己的态度,你就是没有主见的人。随风倒!

一针见血!严重赞成

楼主有说它自己话的权利。
我只订正楼主一处夸张的地方,在日华人截至在2012年12月31日为652,555人,黑户大约在5万人左右,也就是说在日华人总数大约在70万人左右。完全没有它信口开河的几百万华人。

国籍,年龄,性别,在留目的的统计这里都有(截至2012_12_31)
e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001111233

其中中国人的数量为652,555人
e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000021315232
回复 1 0

真相只有一个
哥一向认为坛主一言九鼎
既然这么说 估计坛主知道内幕
或者说他作为坛主可能亲自参与了某组织的策划

于是一个疑问产生了
为什么感闻本来就越来越冷清 每天出来主动发贴的基本都是明显没有五毛倾向的?
而回帖里像五毛的也几乎没有 そもそも连像样的回帖都没有
连教主都在这里找到了家的感觉

经过分析 哥认为大多数五毛只能是以混进对方阵营以卧底的形式存在的。教主估计是其中之一
我靠 水太深了

我只知道,一进感温
我就能看到一行小红字,拒绝政治贴

那行字谁弄的?这不是在打自己的脸么

这么说坛主是在日另类人的领头人物

楼主,首先对你肺腑之言有同感,顶你。
坛主应该听不进去,,但很多人看到你帖子有共鸣就足够了。。。

今天那个人发大字报说我是职业5毛,坛主说要放弃国内巿场彻底禁止5毛,那他就是否定论坛在日本的网友有5毛了,所以他还是反对乱发大字报诽谤人了,这点上他还是分得清的。。。
现在坛主把那些大字报都锁帖了,虽然他说话有点随便,但做事还是有原则的。

佩服楼主的胆识:如果可以 , 请把这个ID封了。

使人感到20年代白色恐怖的时候 , 楼主毅然面向屠刀