小春网

注册账号
楼主: shmglx

被剩女侮辱过的男人们~~~~~~~~~~~

在日本肯定女生吃香,因为除了国人,日本人也可以嫁。

在国内呢,现在都流行赔着嫁女。女家里实力不强,嫁着费劲呢。

男孩子们忍忍,好好学习,回国混可能更受欢迎。

站在lz角度看,说得好痛快啊,赞一下

老骥 发表于 2013-9-1 00:33
哈哈哈,这分明是是被戳到痛处的歇斯底里的反抗呀
写了挺长,可惜说得不够理性也不到位
剩男剩女问题不管在 ...

别和女人太计较....双拳难敌千手观音....

头像被屏蔽

Selinaz 发表于 2013-8-31 14:57
哈哈哈哈哈哈~

MM好犀利。。。

我看到了主人公对现实生活的不满与控诉以及对美好生活的向往

剩女就是没找到合适的呗。
周围都是自己看不上的,只能说明自己的圈子里优质男少,也就是剩女混不到那个优质的圈子里去

{如果一不小心伤害了哪颗幼小的心灵,小女子深感抱歉本人虽不是剩女,|}但对剩女这个词十分反感。

{如果一不小心伤害了哪颗幼小的心灵,小女子深感抱歉本人虽不是剩女}鉴于此言,您是一个有相当素养的人,但{本人虽不是剩女,但对剩女这个词十分反感。}从这句来看,还是有那么一段时间,被剩下的。

头像被屏蔽

看到没有:需要自食其力,上得厅堂下得厨房,生活起居自己打理。 为了自己的理想,努力读书,努力工作。受过良好教育,家庭和睦。经济独立,想买什么自己买得起,不用依靠男人的才能算剩女,不是随便哪个阿猫阿狗都有资格叫剩女的!不满足以上条件的,只能叫大妈
回复 1 0