小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 201088

[IT 交流] 唱吧 APP---郁闷啊!!!!!怎么找不到啊

201088 发表于 2013-9-1 23:08
日本で使う人いないのかな~

誰かたすけて~~~~

一般的都会注册两个帐号的。一个日本的,一个中国的。你现在用的估计也是买手机是,店员给你弄的吧。
不影响使用,不过,日本帐号只能在日文APP STORE下载东西。中国帐号同理只能在中国APP STORE下载东西。

201088 发表于 2013-8-30 22:42
效果不好吗?
另外,怎么把id的国家换成中国呀?还能换回来哈?不影响在日本使用吗? ...

可以换回来的,但是你换回来后,中国区id下的app就不会自动更新了,哪天你换回中国区域的时候才能更新

saltwater 发表于 2013-9-2 15:32
一般的都会注册两个帐号的。一个日本的,一个中国的。你现在用的估计也是买手机是,店员给你弄的吧。
不 ...

是店员给弄的。。。。。。。。。。。。。。。

俺不会注册两个帐号。一个日本的,一个中国的。。。。。。。。。。。。。

qianhe 发表于 2013-9-2 20:09
可以换回来的,但是你换回来后,中国区id下的app就不会自动更新了,哪天你换回中国区域的时候才能更新 ...

iphone还有这种说法呀。。。。。。。深奥

具体怎么操作呀?换成中国id。。。。

最近在办签证有点忙,很简单,设置里有个appstore,选好后右边是你的邮箱也就是常说的id,点一下这个id选注销,就可以再注册一次了,选区的时候记得选中国就可以了

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

问题要是解决了,记得贴个自己唱的歌上来庆祝一下,O(∩_∩)O~

lyboo 发表于 2013-9-8 00:32
最近在办签证有点忙,很简单,设置里有个appstore,选好后右边是你的邮箱也就是常说的id,点一下这个id选注 ...

ok!!

Tank you

憨吃迷糊睡 发表于 2013-9-8 12:07
问题要是解决了,记得贴个自己唱的歌上来庆祝一下,O(∩_∩)O~

了解

lyboo 发表于 2013-9-8 00:32
最近在办签证有点忙,很简单,设置里有个appstore,选好后右边是你的邮箱也就是常说的id,点一下这个id选注 ...

具体做法是明白了,先谢谢你啊

可是俺完成不了。。。现在是ios5.1.1(因为听说升级到6.1.3的话回国不能用,5.1.1的话买个卡贴就可以用,所以一直没升级)

刚才照你说的试了一下,前头很顺利,最后说不升级的话不能切换。。。。悲剧了

201088 发表于 2013-9-8 12:22
具体做法是明白了,先谢谢你啊

可是俺完成不了。。。现在是ios5.1.1(因为听说升级到6.1.3的话 ...

还有这种事?切换不需要升级,明天我拿我妈的手机再试试