小春网

注册账号
楼主: mariana

菲律宾出差归来,差点丧命!

怪不得菲律賓的女孩都往日本跑,太嚇人了,還想有時間去菲律賓玩呢,不敢去了哦

为什么我听说菲律宾很适合居住?难道是我记错了?

菲律宾,穷山恶水出刁民。

持日本签证一周免签,我夏休就踩着炮灰去了。
入关护照翻了好半天,后面的人都等急了,最后让我们把护照和在留卡复印,在复印件上盖的印。

预约的日系酒店,那空调我都没见过那么古老的,噪音跟个小马达似的,根本睡不着。

事先在日本的旅行口コミ上查了个负责接送的当地人,3年前投稿的,把他评价的口碑相当好。
我就给他打了电话,第一、二天还好,300P的路费,我第一天就给了他100P小费,他跟我们一起用餐,饭前都是我付的,就希望他好好待我。
可是最后一天,我们要去商场吃饭,不带我们去,带我去个屋台,还擅自给我点东西。
我前2天吃东西都是1000P左右,最后一天真实一肚子气,花了1800P,又脏又破量还少。
他叫ボーイ,还给我他的名片让我介绍客人给他,真不要脸了。
我咒他全家死光光。

yuanwq73 发表于 2013-8-30 09:22
哈哈,象警匪片一样。我朋友去宿雾那,好像还行,不过不喜欢那个国家,我不去。 ...

行个P,我刚从那儿回来

cissa 发表于 2013-8-30 11:21
我看外国人在菲律宾玩的都挺好的啊

报喜不报忧

最后这个跑路的小人笑死我了

yuanwq73 发表于 2013-8-30 09:22
哈哈,象警匪片一样。我朋友去宿雾那,好像还行,不过不喜欢那个国家,我不去。 ...

宿務度假還是不錯的

不過我在馬尼拉出門都是3個MP5的保鏢陪我們出酒店

我去過一次菲律賓賭場  出門都是防彈汽車和3個mp5 保鏢陪我們出酒店   嚇死了

看来,比一下,还是“幸福”的??

北朝鲜连金正恩的情人都因为涉黄而处决,有木有啊,