小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生理量太少怎么办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本快四年了 。。不知道什么时候开始月经才来2天 。。而且2天量非常少 。。。2天后绝对一点都没有。
还痛的我半死。。看了医生也说没事。。
怎么办啊 ,,好久都才2天,好羡慕那些七天的人啊 。。

以前 我也少,,现在是越来越少。,我还是单身少女啊妈呀。。
都觉得自己快绝经了,,怎么办啊
回国开些中药调补一下如何?
反过来我真羡慕你,我这没生宝宝前多,都说生完后会好些,可我生后还反而更多,排江倒海似的。吓死个银。
你这个需要调理一下,我表妹也这样,后来吃了半年中药好的
昀格格 发表于 2013-8-29 12:56
回国开些中药调补一下如何?
反过来我真羡慕你,我这没生宝宝前多,都说生完后会好些,可我生后还反而更多 ...

好羡慕你啊 。。我在国内有买中药带来,,可是来日本就都不吃,还仍在那呢
小猪猡妈 发表于 2013-8-29 12:58

半年啊   ,,,,天哪
星星.. 发表于 2013-8-29 12:58
半年啊   ,,,,天哪

想好就要吃,我表妹儿子2岁了
回国内看看靠谱的中医,长期调理,会好的
这个要花时间慢慢调理。
我还少,我第一天量正常,第二天就很少了,第三天基本没有。除了来到完一直腹胀外,我觉得挺好的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表