小春网

注册账号
楼主: tatata

身在国外要想被人尊重,首先要在言行上尊重自己的母国!

支持LZ一下,有些人骂政府骂贪污腐败不是因为他们爱这个国家,而是气愤能贪污腐败的为什么不是他们,和这些人认真你就输了。

现在这个社会黑暗面是有,但是美好的一面同样也很多,只不过有些人会选择性无视而已,抓住一件坏事就说所有的都是那样,这种人是脑子没长齐全,对事物的基本分辨力都没有,你理它做什么。

中国十三亿人,努力工作的人谁有那么多时间天天泡在网上,那些每天都在网上喷来喷去的能是些什么人,失败者不管把他扔到什么地方都是失败者,狗怎么可能改的了吃屎。

tatata 发表于 2013-8-28 18:04
就像那个四川人石平,
归化后整天在电视上骂中国,
也许他在日本的生活还不错,但你会尊重他么? ...

人家说你脸上有屎。你最好先照照镜子是不是真有。如果确实是他胡说,你应该拿你干净的脸去回击他。而不是从一开始就去堵他的嘴。
回复 1 0

tatata 发表于 2013-8-28 18:04
就像那个四川人石平,
归化后整天在电视上骂中国,
也许他在日本的生活还不错,但你会尊重他么? ...

人家稍微带点夸张,说的基本属实,没有什么不对的。
在国外媒体上说,对本国也算是一种督促。
相比贪官肯定是更值得尊敬一些。

sentimental 发表于 2013-8-28 18:20
人家说你脸上有屎。你最好先照照镜子是不是真有。如果确实是他胡说,你应该拿你干净的脸去回击他。而不是 ...

我想你不会明知道自己脸上有屎,然后逢人就跟人家说:你看,我脸上有屎。。。。/

惊涛拍岸 发表于 2013-8-28 18:23
人家稍微带点夸张,说的基本属实,没有什么不对的。
在国外媒体上说,对本国也算是一种督促。
相比贪官肯 ...

是么?我最近总听他在电视说,钓鱼岛是日本的,日本应该如何保卫钓鱼岛之类的。。。。。

tatata 发表于 2013-8-28 18:24
是么?我最近总听他在电视说,钓鱼岛是日本的,日本应该如何保卫钓鱼岛之类的。。。。。 ...

他作为日本国民,可以这么想,
钓鱼岛属于天朝,屁民也没有任何好处,都是领导得益,搞出来的油卖给屁民还是贵得要死。
算日本的,他可以享受到财政宽裕后带来的补贴。

惊涛拍岸 发表于 2013-8-28 18:35
他作为日本国民,可以这么想,
钓鱼岛属于天朝,屁民也没有任何好处,都是领导得益,搞出来的油卖给屁民 ...

好吧,就是怎么歪曲自己的祖国,都回收代日本人尊重贝

老板,没记错的话,你这贴是现在的自己写给从前的自己吧?哇哈哈

评分

mulberry + 22 很给力

tatata 发表于 2013-8-28 18:53
好吧,就是怎么歪曲自己的祖国,都回收代日本人尊重贝

没有歪曲啊,本来祖国就长那样啊。

反对、排除恶意攻击、敢于自我批评的人才值得尊重
就像德国和日本