小春网

注册账号

在西班牙使馆办理申根签证

1元气
大家好,我想咨询一下在西班牙使馆办理申根签证的事情。
现在有两个8天的团
A是 10月27号出发,比较贵,机票时间已经确定
B是 11月1日出发,比较便宜,但是航空公司和机票的时间无法确定
打算根据A团的日程来办理签证,然后参加B团。
西班牙使馆办理过申根签证的各位达人,请问你们拿到的签证许可的日期只是你们提交的旅行日程吗?
比如这次要申请 10月27日-11月4日的旅程,只能拿到这几天的签证吗?
有没有什么办法拿到更充裕的签证呢?
另外关于保险,很多人都推荐网上保险,有没有具体的比较经济实惠的推荐呢?保险单能给英文的吗?
非常感谢,期待回答。

刚好办完。申请时候要有机票的确认,而且住宿也要有单子。当凭一个计划是没有办法的。而且一般申请几天就给几天,没有多余的。保险的话我买的是opodo的

jjyyjyjy 发表于 2013-8-28 06:53
刚好办完。申请时候要有机票的确认,而且住宿也要有单子。当凭一个计划是没有办法的。而且一般申请几天就给 ...

谢谢你的回复,看来便宜的申请不上了。

tingting800316 发表于 2013-8-28 10:19
谢谢你的回复,看来便宜的申请不上了。

自己去玩吧,别参团。和赶场似的。

kayak买机票,expedia定酒店。

对了你是80年的吧。。。

申根签证据说是最难的签证 俺就是被拒过3次。。。。妈妈的。。。

但是美国一次就给下了。。。你说奇葩不奇葩。。。。

xixi19890921 发表于 2013-8-29 01:27
申根签证据说是最难的签证 俺就是被拒过3次。。。。妈妈的。。。

但是美国一次就给下了。。。你说奇葩不奇 ...

可怜的孩子……我德国,法国都下了,美国也OK……哈哈~~看人品啊~~~
不过貌似意大利很难签~~一般都说是签德国的~~

jjyyjyjy 发表于 2013-8-29 00:20

谢谢你的建议。
我是80年的。
对了,你办的保险多少钱啊?

jjyyjyjy 发表于 2013-8-29 00:20

谢谢你的建议。
我是80年的。

tingting800316 发表于 2013-8-29 09:52
谢谢你的建议。
我是80年的。

57英镑。

我也是80的,童年啊