小春网

注册账号

新人申请【原创版】版主!

关闭 [复制链接]
死人! 该用户已被删除
死人! 该用户已被删除
呵呵,收到,我们讨论一下,好吧?
死人! 该用户已被删除
昨天注册今天就申请做版主是不是太早? 而且你也不熟悉论坛的规定、你在相册版发的2个贴我转了一个删了一个、请熟读版规。
新人MM气势不了得  精神上鼓励 但是偶还得在鸡蛋里挑骨头;
申请成为【原创版】的版主的原因有以下几点:
按常例说,原创版不可能是人气最强的版块,除非是文学写作专题的论坛;写作是生活的一部分不错,那原创就是生活的升华体现,原创不是记流水帐,它相当要得到更多的尊敬,不知道楼主所在论坛是什么样的原创,但小春的原创算的上是块儿净土.
本人的工作经验:
头衔真的不少,不知道加入小春后会不会冷漠其他论坛,兼职有时候并非过人之处
本人优势:
上网时间长不算优势,应该属于基本条件~
给楼主MM的建议: 多了解,再了解一下这个论坛.
虽然不像反对楼主给自己去这个名字,
但是我觉得我会反对这个名字作为一个版主的名字出现在原创板。
嗯,接受意见,我已经重新注册了一个ID,以后就用“波琪”这个ID啦!
欢迎一下.很乖的小妹妹.
就是,就是,偶这么乖,但是申请还没被批下来呢,哎```
不知道究竟能不能当上吖?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表