小春网

注册账号

[露营] 没报多大希望,但是还是忍不住问一下这周五有去軽井沢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

临时决定这周五夏休了。hotel都满了,只有露营地还空着。。。
場所は無印良品のカンパーニャ嬬恋キャンプ場
这个キャンプ場是无印良品经营的キャンプ場之一,设施完备,周边风景不错,在高原的一个湖畔,可以钓鱼,烧烤,看看风景
没有帐篷的话,那边有租借的一整套帐篷设备,包括所有必需用品,帐篷,桌椅,遮阳伞,睡袋,烧烤炉之类的,4人用的一套1万,营地费用一个大人是2100

宿营地非常宽阔,草原那边是13m X 13m,松林里是10m X 10m,车可以直接开到宿营地,停在帐篷旁边。

预约的话,注册一个用户,然后就可以自己预约了,跟看电影的座位预约一样,先选区域,再选号码。
我们选了C区,现在空位还很多,有一起去的TX吗?可以一起钓钓鱼,烧烤喝酒
http://www.muji.net/camp/tsumagoi/

头像被屏蔽

tianmi 发表于 2013-8-26 14:47
看楼主头像家里还有宝宝呀?带宝宝一起去?要在外面住吗?
看照片风景真不错呢,可惜俺家宝爸只有周日和红 ...

对啊,我家小丫头15个月,河边海边都去过了,就差住帐篷了,又是一个第一次

tianmi 发表于 2013-8-26 14:47
看楼主头像家里还有宝宝呀?带宝宝一起去?要在外面住吗?
看照片风景真不错呢,可惜俺家宝爸只有周日和红 ...

对啊,我家小丫头15个月,河边海边都去过了,就差住帐篷了,又是一个第一次

有带家属的就找带家属的比较好

我家宝宝7个月。。。住敞篷貌似有点厳しい啊。

日归玩的话还可以的说。

如果楼主住敞篷,注意给宝宝保暖措施做好。晚上很凉的说。。。

Mozzis 发表于 2013-8-27 03:32
我家宝宝7个月。。。住敞篷貌似有点厳しい啊。

日归玩的话还可以的说。

7个月有点太早,晚上应该还正哭夜呢
怎么都得会走以后才行啊

从哪出发?