小春网

注册账号

[西日本] 大战倒计时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每到发表,9要死要活的,天天熬日子,煎熬啊,,,困,累,头疼,迷糊。。。各种并发症
天天算着还有几天结束啊,,,这难受的日子,可还是不能停下打报告的手
恨电脑,恨键盘,恨WORD,POWERPOINT,恨体力液,恨所有药和便当,恨早上,恨晚上,恨咖啡,恨所有家务,恨电车,恨学校,恨盘子碗
总之除了睡觉什么都恨---发表太恐怖了,,,,,,能把一只好好的羊逼疯,,,
“等我发表完,我一定要。。。”*(咬牙切齿状!)*这是时时刻刻在做的填词造句
可每次发表完我最想做的就是睡觉,记得有一次连续睡了近20个小时,起来了愣是不知道是白天还是黑夜,愣是不知道是几月几号星期几,对着手机反应了半天才回过神儿来,,,那感觉,挺恐怖的,还以为自己是外星人,,,
按说,最应该恨的就是教授,没事弄那么多发表干什么,,,可我最不恨得就是教授,我发表,教授比我还累,,,常常夜里1,2给我回e-mail,给我修改报告,,,
平时不好好用功,这个时候觉得特别对不起教授,,,晕。。。
反正不管怎么说,要挺住!!!坚持过去就好了,,,
等我这次发表完了,想去动物园,,,为了动物园的动物能见到我,一定得挺住!!!加油~~~~~~~~~~~!
留个帖子,每天来证明一下,偶还活着
倒计时开始
2月10日---中间发表演习
2月20日---实习发表会
2月21日---论文中间发表会
[em48][em48][em48][em48][em48]
沙发还是得留给自己地,,,写报告累了好来歇会
大家表笑偶哦。。。
呵呵~~~~~~~
小羊加油~!嘻嘻~~
[em01][em01]

加油!!!
所有西日本的朋友们!!看到这个帖子的朋友们!!加油!!加油!!

QUOTE:以下是引用aries在2007-2-7 17:41:00的发言:沙发还是得留给自己地,,,写报告累了好来歇会
大家表笑偶哦。。。
呵呵~~~~~~~
小羊加油~!嘻嘻~~
[em01][em01]
这吗累,还有精神抢沙发!!!!さすが

算上在电车,BUS,地铁里睡着的时间每天能让我睡3个点9好了,,,
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用aries在2007-2-7 21:58:00的发言:算上在电车,BUS,地铁里睡着的时间每天能让我睡3个点9好了,,,
[em06][em06][em06][em06]
不在学研都市住吗????怎么那吗辛苦啊??

给学研都市顶一下[em05]

QUOTE:以下是引用hantermail在2007-2-7 22:18:00的发言:
不在学研都市住吗????怎么那吗辛苦啊??
这都知道啊,,,,神仙耶,,,[em05][em05]

QUOTE:以下是引用恶魔没眼泪在2007-2-7 22:24:00的发言:给学研都市顶一下[em05]
也在?????
[em01][em01][em01]

到现在为止,我连邻居4男4女都8知道。。。
失败耶。。。
[em06][em06][em06]