小春网

注册账号

[夫妻秘话] 消费观的差异

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婚版的姐妹们 我想上来问问你们的看法。 先说下大概 就是彼此的消费观的问题 。我和老公是丁克家庭 没生小孩 我家父母都有房子和退休金 。他家母丧父在 有退休金 父住在我老公名下的一间上海市中心的私房中 虽很旧  可若是动迁 那是可观的数字。现在我们来了十多年了 在上海买了一套房子 将来回国也没啥问题。所以我觉得我们可以松口气 可以出了打工外 也去旅行啥的 我信奉的是辛苦打工快活用。但是老公的消费观是除了吃以外 其他的都不重要。存钱存钱就知道存钱。最近我们计划回国 他2年没回了 我就想着去中国的外地玩玩吧 他又嫌花钱了。我的气啊。平时买食物也是只看数量不看质量 便宜就好。而我认为只有2人吃 就要质量不要数量。也是经常的要锵锵。他争的是不多才35万,可既然我们没有后顾之忧,为何就不能潇洒点呢?姐妹们 你们觉得是我很离谱吗?
我家想法给你一样。。。
哎。。。我家老公要能有你家老公一半的消费观就好了,太能花了。。。
我老公也这样。。我老公的爸爸也这样,除了吃别的都不重要,要节约

不过还好他们两都信奉老婆怎么花钱都无所谓。。。哈哈哈哈哈哈
一下子改难度大,,,,慢慢引导
生活要有质量,活着要潇洒,
lg教我的,我在学习中
告诉你lg能攒不如能挣         
丁克家庭?
羡慕
想花的时候就花,想吃的时候就吃,又不是天天过奢侈的生活,何必委屈自己呢
我和我家猪爸还好,观念差不多,我们负担重马上又要添张嘴,上海房子也没有,只是全家户口在猪爸爷爷的老房子里,等拆迁呢,好羡慕你们!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表