小春网

注册账号

音乐推荐-----------喜欢音乐的你,现在在听什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛里爱好音乐的应该不少,想请大家推荐一些自己喜欢的歌曲,最好有轻音乐,适合安眠。
下面是我常听的一些歌曲,老歌比较多,分享给大家,心烦意乱的时候不妨找来听听。
英:
Calling--------Geri Halliwell
Heartbeats--------Amy Diamond
Curtain Fall--------Sophie Zelmani
Far Away From Home--------Groove Coverage
I Wanna Go--------布兰妮
Miles Away--------麦当娜
Savin Me--------Nickelback
Should It Matter--------Sissel Kyrkjebo
The Sound Of Silence--------Simon、Garfunkel
Trouble Is A Friend--------Lenka
Whiskey Lullaby--------Brad Paisley
Tell Me Why(《吸血鬼日记》插曲)--------Laffe

日、法:
夢のしずく--------松隆子
秋樱--------山口百惠
Sanctuary--------玉置成实
時のすぎゆくままに--------沢田研二
Sunshine Girl--------中岛爱
恋に落ちて-Fall In Love--------小林明子
なごり雪--------イルカ

我的名字叫伊莲《Je M’appelle Hélène》--------Hélène Rolles
远去的列车《Ce train qui s'en va》--------Hélène Rolles
天使来敲门《Un Ange Frappe A Ma Porte》--------Natasha St. Pier

中:
我要去西藏--------乌兰图雅
梦中的雪莲花--------巴桑拉姆
西海情歌--------降央卓玛
奢香夫人--------凤凰传奇
羌笛--------云朵

问--------陈淑桦
流年--------王菲
我相信--------杨培安
你是我心爱的姑娘--------汪峰
电灯胆(粤语)--------邓丽欣

轻音乐:
睡莲(二胡)
泪花(钢琴)
梁祝(小提琴)
绿野仙踪(笛子)
雨的印记(钢琴)
秋日私语(钢琴)
雨林深处(钢琴)
黑暗天使(琵琶)
高山流水(古筝)
云水禅心(古筝)
彩云追月(葫芦丝)
月光下的凤尾竹(葫芦丝)
千寻之歌(钢琴)
菊次郎的夏天(钢琴)
百鬼夜行抄-安息(日本篠笛)

评分

ifvhappy + 33 很给力
popping + 22 赞一个
漠上轻寒 + 22 赞一个
佳期如梦 + 22 赞一个
失落红尘 + 22 很给力
吸管 + 22 很给力
happychina + 355 很给力

真不错,谢谢推荐!以后慢慢听

仓木麻衣的……  发表于 2013-8-21 19:23

時のすぎゆくままに

NERIMA 发表于 2013-8-21 15:30
真不错,谢谢推荐!以后慢慢听

喜欢就好。

xiaoli7963 发表于 2013-8-21 15:32
時のすぎゆくままに

你也喜欢是吗?

感觉英文版的轻音乐听的多一些

当然

最近在故意找新歌听,然后都觉得留不下印象,也理解不了。啊哈哈

绿野仙踪,最喜欢。

赵聪的江南印象

happychina 发表于 2013-8-21 16:02
感觉英文版的轻音乐听的多一些

里面有班得瑞英文版的,我写的是中文翻译。
姐姐有什么推荐的吗?
O(∩_∩)O谢谢加分!