小春网

注册账号

[育儿成长] 1岁4个月的小孩,后脑勺的头发有一溜很少、、、、、、、...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次回国一周看儿子去了,儿子睡觉姿势太有意思了,
刚睡着的时候很正常,中间一动就成这种姿势了。

后脑有一溜头发很少,很明显,国内都说是缺钙,
但姥姥给他做的稀饭每顿都用鱼或者猪骨肉,
吃的比大人都好,看其他小孩很少有这样发型的。

枕秃,国内是说缺钙引起的,我跟我在法国的表妹说了,她说孩子都多少有点,正常,不用担心,她们那里医生这么说的。我闺女原来也有,现在1岁5个月,已经看不出来了。

宝宝好可爱啊。。。。。。。。。。

这小屁股撅的。。。

这么可爱的宝宝怎么舍得留在国内阿。。。。

ty1128 发表于 2013-8-21 14:13
枕秃,国内是说缺钙引起的,我跟我在法国的表妹说了,她说孩子都多少有点,正常,不用担心,她们那里医生这 ...

这个词还是头一次知道,查查看学习学习。

谢谢了。

宠物小茶 发表于 2013-8-21 14:18
宝宝好可爱啊。。。。。。。。。。

这小屁股撅的。。。

哎,当初带回去还不会爬,这次回去我都跟人家后边跑了。
马上就带过来了,以后就自己带了。

小孩子没事的,在大大就好了,我家宝宝也爱这么睡觉,尤其是吃母乳的时候。

ajk1027 发表于 2013-8-21 14:22
哎,当初带回去还不会爬,这次回去我都跟人家后边跑了。
马上就带过来了,以后就自己带了。 ...

姥姥不会受不了????

我儿子也这么睡  乐死了都

我家三四个月的时候有一圈也这样,六个月时我给剃了一次大光头,再长出来就好了。

qiaoqiao2012 发表于 2013-8-21 14:25
小孩子没事的,在大大就好了,我家宝宝也爱这么睡觉,尤其是吃母乳的时候。 ...

我也觉得问题不大,国内亲戚们都让我买补钙的。
我就没见过这么小孩补钙的东西,最多就是些小孩子吃的饼干而已。