小春网

注册账号
楼主: hahaha12138

[爱车一族] 奥迪男 vs 王下班 投票大选!8月25まで

xuchen1122 发表于 2013-8-20 22:51
我有我自己的发言权吧、我会判断事情的真实性不用你教我。干嘛咬着我不放?有意思吗?下班王?
...

不好意思,你认错人了,我只是路人甲。
别急别急,问你个问题而已,你那么会判断给个答案呗?
发虚假链接的算不算尊重别人尊重自己?

s0950052 发表于 2013-8-20 23:06
不好意思,你认错人了,我只是路人甲。
别急别急,问你个问题而已,你那么会判断给个答案呗?
发虚假链接 ...

那我错了我不选A了.我同意你的看法你选啥我选啥行了不?我刚才选错了我手误了我要重选行不楼主?

xuchen1122 发表于 2013-8-20 23:16
那我错了我不选A了.我同意你的看法你选啥我选啥行了不?我刚才选错了我手误了我要重选行不楼主? ...

大哥,问你问题而已,能回答么?和奥迪男一样,一到敏感问题全部回避......

s0950052 发表于 2013-8-20 23:19
大哥,问你问题而已,能回答么?和奥迪男一样,一到敏感问题全部回避......
...

你等会啊我先给儿子换个尿布去啊孩子哭了

继续关注,暂时王兄弟领先,但是"前”“S4”车主的朋友或马甲们还没投票。大势未定。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

E cup.....我是来捣乱的  
王下班的行为给我感觉就像 下象棋旁边站着的人 虽然有可能看的清楚 但是一个劲儿的嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚。。。让人烦  所以我选E

BBBBBBBBBBBBBBB

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccccccccccccccccccccccc

改了下自己的看法 :)  发表于 2013-8-21 05:56