小春网

注册账号

[爱车一族] 最近车版的事情 自己的观后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说说自己  是一个从留学到就职的  在日本的纯屌丝 至今为止在我日本 只开过一个n手的 小k的面包 不是因为喜欢 是因为经济拮据 代步而已
和大部分车版的人一样 我也很喜欢车  但是我却不懂得车 所以我是个喜欢车 喜欢的很肤浅的人
从知道小春的第一天 就一直在汽车版块潜水 偶尔回复一下
但是这几年里 我却知道在 汽车版块 有几个人印象很深
首先是版主 名车大个  很少对车的问题进行讨论更多的是管理职责
其次就是     启亚        他家的车广告看了一些价格很公道 偶尔也会给其他的童鞋 回复一些很客观和有效的信息 对坛子里的车友们很重要的
还有就是     奶宝        应该是个不差钱的主  喜欢宝马 斯巴鲁 之前好像组织过几次活动 最近很少活动了
                 发哥         现在基本看不到了  原来总是能看到他很准确的对车的评价     私底下有过几次聊天    关于对车的讨论 也给了我不少建议
                 竹山次郎    是个在车版比较活跃的前辈了  没有过正面接触  确切的说只有一次接触 那个时候自己想买 丰田的noah 给我了一些建议
最后我想说的就是  下班王     我没和他有过接触  但是一直能看到他的犀利言语  有的时候虽然也为卖车的抱不平 但是我每次发现 他说的车价未必是黑卖车的车主 而是真的在 yahoo 或者一些二手车网站上看到了价格类似的车辆 当然了 只看照片和车的基本信息 去判断车的准确价格 虽然有些武断 但至少给了我们这些不懂的车 一个基本指导方向   
                 至于那个奥迪男的前辈大哥 我就说一句话  买车的想便宜点买 卖车的想多卖一些 这个是人之常情   估计 前辈大哥也知道这个道理  下班王的话确实是不好听 也不好看  但是他就是针对奥迪车的价格而已。   奥迪男大哥 你也是过于较真   发收车的价格表 我很赞同你的做法 至少是证明自己所说的是真实的。这个目的达到就可以了 。    因为公道自在人心    如果你和下班王 在互相争辩 我们这些晚辈看了 真的觉得 这样就没意思了  你和下班王都高姿态一些 事情过去了 没有人再会提起了 。如果再互相抓着不放 只会让自己和对方 都心累的。
              最后我想说的是  祝 车版能越办越好 因为我深信 车版里有很多像我这样的 喜欢车却不懂车 对车喜欢的很肤浅的童鞋们  我们这些人少不了你们以后任何人的帮助和建议。所以你们一个都不走 一个也不要少。
                备注   如果我对各个ID前辈大哥的评价不准确的话  请大家多多包涵见谅

能给买车新手些帮助就行了.

那些想以高价卖车疯子们继续发贴喷吧.

我发贴说奥迪的事,是因为他当时卖A4,B6车型.

而他给车友们发的连接都是A4,B7车型.

wang3891 发表于 2013-8-20 17:15
能给买车新手些帮助就行了.

是的  所以 也希望下班王 大哥   你和奥迪哥前辈大哥 互相让一步 恢复咱车版块的平静吧

楼主评价的很客观啊,顶顶

才发现楼主是大连银,再顶顶

想认识一下竹山次太郎

竹山次郎 发表于 2013-8-20 17:59
想认识一下竹山次太郎

是你的双胞胎弟弟吗?哈哈!

不少人都知道他耶  发表于 2013-8-20 19:47

老頑童 发表于 2013-8-20 17:53
楼主评价的很客观啊,顶顶

我来主观的评价一下吧,,,,我认为王没啥不好的,除了说话太直了容易得罪人,说的话挺实在,的确也揭穿了不少有小动作的人。就凭这一点我比较赞成他。

偶看见偶地名字了哈哈 更正一下 偶喜欢车 只要是好车都喜欢 没有特定地牌子   最喜欢跑车拉  动手改车一级棒!谈得拢做车友
谈不拢的说bye bye