小春网

注册账号
楼主: 晴晴88

结婚纪念日。。。。。。前日。。。。

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-8-20 16:41
我上周纪念日,什么都没有。放假前我还发帖,大家不是给我出主意让孩子提醒他么?
结果当日,没反应,我看 ...

你家老公太。。。。太了。。。

我家老公只要知道,都会愿意问你想怎么过?不会让我一个人去准备的

其实这些都是为了让平淡的生活多点光彩,女人都喜欢浪漫,男人可能正好相反。。。。

其实婚了这么久,对这些节确实也没什么感觉了。。。。但是总得找个理由去浪漫一下吧

结婚纪念日 幸福快乐!。。。。

评分

晴晴88 + 18 呵呵,谢谢。。。。

晴晴88 发表于 2013-8-20 16:49
你家老公太。。。。太了。。。

我家老公只要知道,都会愿意问你想怎么过?不会让我一个人去准备的

我老公平时倒是甜言蜜语的,还说我不浪漫,不理解他的爱。一到关键时刻,他就说家里都是你说了算,你安排吧。反正就是不想操心,累死我了。
就像你说的,结婚久了,没想怎么样,就是想找个理由折腾。

mm老公很不错了,很配合,我超级羡慕生孩子早的,我觉得孩子是今生我收到的最大的惊喜和礼物。

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-8-20 17:29
我老公平时倒是甜言蜜语的,还说我不浪漫,不理解他的爱。一到关键时刻,他就说家里都是你说了算,你安排 ...

其实有的人不喜欢折腾。。。有人没事还想找点事折腾折腾呢

你老公也不错,平时对你挺浪漫的 也很好啊!!就是不爱折腾,怕麻烦吧!!!呵呵

我倒是觉得有了孩子,少了很多浪漫,少了很多2个人相处的空间。。。。所以如果有机会二人世界是绝对不会放过那好机会的!!

我为什么每次都觉得孩子拖后腿!!呵呵。。。。不过孩子也是维系家庭的一个纽带。。。呵呵

晴晴88 发表于 2013-8-20 17:35
其实有的人不喜欢折腾。。。有人没事还想找点事折腾折腾呢

你老公也不错,平时对你挺浪漫的 也很好啊! ...

婚姻的最佳状态便是“六个一"
一夫一妻,一儿一女,一生一世

恭喜恭喜!

帮顶下   不容易