小春网

注册账号

[游戏] 想买个游戏机。ps3 psp psvita 哪个合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想买个游戏机。但对这些东西一窍不通。
首先 psp 和 psvita 外表看是挺像。但有什么差别?
我买了游戏机估计只玩实况足球和足球经理了。但 psvita是不没有实况足球?
其次在日本买的 PS3回国能玩吗?是不电压和插头不一样啊?
最后游戏机有很多中古货,这些货虽便宜,但又怕买错了。这些货值的信赖吗?
希望 高人们多多指点建议吧。谢谢!
PSVITA是psp的次代产品,不能破解只能买正版游戏玩!画面比PSP好的多。

PS3回国可以玩! 电压应该是110--240的,如果不是的话在国内游戏店买个240的就行了

关于中古店的游戏机,日本一分钱一分货!新的也没多贵!买新的吧
chow0623 发表于 2013-8-20 10:30
PSVITA是psp的次代产品,不能破解只能买正版游戏玩!画面比PSP好的多。

PS3回国可以玩! 电压应该是110-- ...

谢谢你的解答。我会好好参考的。
我这有台ps3。要的话联系q q 8 37095977
psv吧v上也有足球的。而且大作足球经理2014马上要出了
什么的味道 发表于 2013-8-24 12:36
psv吧v上也有足球的。而且大作足球经理2014马上要出了

我也现在最期待的也是PSV,虽然现在好像足球只有FIFA,没有实况。但网友评论上看到好像2011后FIFA已经超越了实况。 呵呵,谢谢你的留言哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表