小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

smallpig(00) 发表于 2013-8-18 12:04
我有一次被一个搬家的都快气吐血了
搬家头一天半夜12点多非得到我家看有多少家具,
说太晚了还是女生家白天 ...

中国人搬家都是乱搬的,磕磕碰碰,床垫都满地拖的,哎。

我以前找的一个搬家的,从12点让我等到晚上6点,迟了6个小时才来。

floracao 发表于 2013-8-18 11:56
我也是中国人,可我也是受不了中国人前这种狗屎的脑子。
想不通他们都是如何想问题的,如此随意,毫无诚信 ...

咋说呢,他们一定觉得反正谁也不认识谁,信誉算个屁。

木琴無絃 发表于 2013-8-18 12:09
中国人搬家都是乱搬的,磕磕碰碰,床垫都满地拖的,哎。

我以前找的一个搬家的,从12点让我等到晚上6点 ...

我一共搬家7回,有两次感觉挺不错的
都是挺专业那种大车,个人的那一次就给我整伤了,
他们就是有个车票想赚钱,太坑爹

还是自己买新的吧,这样一再的被涮,太烦了。而且,二手的,说不定有啥瑕疵,还不值那个钱呢

还是自己买新的吧,这样一再的被涮,太烦了。而且,二手的,说不定有啥瑕疵,还不值那个钱呢

床还是买新好,不知道他人有没有皮肤病。哈哈

mm真是应该买个新的 看你这些
让我想起来 以前我搬家 什么冰箱啦微波炉啦什么的说好送朋友 床也是 有一个说谁都别给 我去取 说好来取的 结果我搬走的那天也没来 我还短信电话问她好几次 她还说要 结果我搬出去前天她也没来 我晕那 

只能说遇到靠谱的概率太小了。

床还是买新的好,尤其床垫不要用二手的我觉得。也有便宜的。

你阿。上次不说29日被放鸽子的话联系我。我看你没联系还提你高兴呢。结果怎么这样阿。