小春网

注册账号

[衣食住行] 共享一下昨日,打折的战利品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天,顶着炎炎烈日,协夫带子的。
不畏重重困难条件,决意从早上血拼到晚上8点多。
途中还因为爱好不同,和老公争议哪一款的问题。(主要是热加累,烦了就乱发脾气吧)
在咖啡店里,非常粗俗的相互埋汰了一番后,
发现隔壁桌的是中国人。。。脸红的都不知道该怎么说了。。。
我们在口战,×……#的,你再不让步的话,我就不让你上床。。。找外遇。。。
的时候,那2人怎么不说话呢。。。。。。

肯定是听了后,在心里暗爽呢吧。。。

用手机照相。不容易照好,在网上找来了同系列的样子,大概看一下吧/
第一件。第二件和最后一件是实际的东西。

我这样,一个和大家收入一样的。
但却每个月都至少平均买3.4万的衣服等的。是不是太浪费了啊。。
要检讨。
浪费还好去了,问题三四万买打折的衣服能买好几件吧,你家衣橱能放下吗?

上班的话正常
原来在国内上班时基本工资都买衣服鞋子了,天天还是觉得没衣服穿
现在不上班有两件换换就行了,穿了也没人看,自然就对买衣服不感兴趣了

xwzqf 发表于 2013-8-18 10:38
浪费还好去了,问题三四万买打折的衣服能买好几件吧,你家衣橱能放下吗? ...

放不下啊。。
仍呗。。东西泛滥了。。。

这一堆4万多。。。
上个月是就买了几个衬衫和2对鞋子/也得这么多钱//
唉~~ 工资都买东西用了/。

浪费还好去了
是什么意思啊?

七公主 发表于 2013-8-18 10:43
上班的话正常
原来在国内上班时基本工资都买衣服鞋子了,天天还是觉得没衣服穿
现在不上班有两件换换就行了 ...

是嘛。
在国内没上过班,。以为就日本的环境是这样逼的你买呢。

現在買了也沒機會穿,還挺省錢的!

葉葉梧桐 发表于 2013-8-18 11:01
現在買了也沒機會穿,還挺省錢的!

可以啊。。
挺薄的。公司经常空调那么凉。见客户时就可以穿的/。

灌水米妮 发表于 2013-8-18 10:50
是嘛。
在国内没上过班,。以为就日本的环境是这样逼的你买呢。

当时我处的环境也特殊些,公司年轻美助理十几个,基本天天来找我办事,我还想我这个位置要是个男生可美死了

哈哈哈,笑死了,后来你们怎么发现隔壁桌的是中国人?

就喜欢看晒衣服帖,最好加上价格,还有真人兽。

我觉得钱用在买衣服上很值得啊,女人嘛,到了老太婆了,很多衣服都不好穿啦,也不是单纯价格问题,不过话说我如果到了老太婆的时候,估计买衣服热情也不会减少的,哈哈。话说如果我路上看到有人穿得好看的衣服啊,配饰啊,还有好看的颜色啊,我都要拼命找到买到,不到黄河不死心啊,有的是看中件衣服什么的,想想省点钞票吧,就并牢不买,但是啊,这个心里就是长草啊,拔不掉啊,然后最后嘛还是乖乖缴钞票投降了,这肯定是一种病,哈哈。

衣服不会太多啊,比如夏季的衣服,夏天的鞋子啊,包啊,什么的我都只穿一季的,直接扔了啊,夏季的衣服天天洗,越是难伺候的料子折旧得越厉害,以前是淘汰下来的棉质的衣服当睡衣,后来发现睡衣都装不下了,只能打包扔了。其他的衣服也过不了太久的,穿穿就不穿了,然后放着占地方,有的是当时买的时候觉得好看,买来穿了一两次,就觉得看了讨厌,直接打包扔啊。

我发现扔东西会上瘾的,越扔越买,越买越扔,旧的不去,新的不来嘛。

我发现我的这个习惯已经渗透到了我家小朋友了,他们的衣服都只一季,跟我一起扔啊,更离谱的是,有些衣服买来没穿都不知道,等到翻出来,都穿不下了,各种杯具餐具,再加上小朋友人大了,有自己的审美标准,有的我买的衣服,又不要穿,只能扔。

最近我还在考虑是不是让我家小朋友所有的衣服,都穿着拍个资料册,就算没穿就扔了,以后也不枉了来我家走一趟了,哈哈。

羡慕啊!钱赚来就是要花的,每天打扮的漂漂亮亮的,上班也才有干劲啊!哎!我现在主妇一枚只有羡慕的份了。