小春网

注册账号

[婆媳关系] 跟热贴的风,有跟我一样的人么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主贴及各类评论贴都没有仔细看,天热了,有那空,不如去床上吹空调呼呼去。
每个家庭有每个家庭的情况,外人支持与批判,都不能从根本上解决问题,关键还得夫妻俩好好沟通。
婚咱是裸的,
婆媳关系咱过招过,
两口子打过闹过,
偷偷说一句,拿刀捅死LG的心都有过。
一个人拉扯两娃,那时为了保育院,还打一份体力工,除了生老二时,老爸过来帮了几个月,都是我这条女汉子坚强的挺着。

从心底来说,不太希望跟公婆同住。
不过,还是雷曼兄弟事件后安排了公婆过来。
我觉得吧,儿子或者女儿在这,办过来旅游,没有那么不堪吧,少外食几次,少买几件衣服,一张春秋的票就出来了吧。

有钱没钱,怀胎育儿,都不简单。咱不容易,咱妈养咱不容易,LG他妈养他也不容易。

如果我公婆和父母每年过来小住一个月,我一定能跟她们相处得好好的,时间长了就不能保证了哈。

有和我观点差不多的MM吗?即使裸婚,即使发生过矛盾,但来一个月以内,我不会反对。

PS:家有两闺女,如此通情达理的丈母娘,各位有小子的家长们抓紧靠拢哈。

评分

luguoyulin + 1 赞一个

闺女多大?嫌弃俺家小子小不?三个月,现在女孩这么紧缺,抓紧定一个

哈哈。  发表于 2013-8-18 09:19

3个月太小,咱虽不反对姐弟恋,但最大承受在抱金砖的范围内。

要不,为了你,我再努努力,再整一朵花出来?

之前从来没有婆媳同住的,一个月不知道如何,如果之前就已经有了矛盾的,妹妹怎么看呢?来了不住满三个月,村里人是要笑话的,说儿子不孝顺的。

MM,好逗,生活的很有乐趣

mahuadajie 发表于 2013-8-17 19:25
之前从来没有婆媳同住的,一个月不知道如何,如果之前就已经有了矛盾的,妹妹怎么看呢?来了不住满三个月, ...

如果你能说服老公,是有办法的,申请签证时,可以申请那种15天的。

MM可以当成你同学他爸妈来了。那一段时间你可以选择早出晚归,比如考个啥资格,每天泡图书馆去。尽量减少独处和谈心时间。
相信我,那段时间或许你会有一份不小的收获。

其实我们第一次相处产生了巨大的矛盾,哈哈哈,第二次相处时,听了朋友的建议,自己也改变了一些处事方式,相处得还算和谐。

小草军 发表于 2013-8-17 19:26
MM,好逗,生活的很有乐趣

没办法,生活就像那啥,无法反抗,咱就只能享受。

呵呵,只是觉得,有一天,我们也会像父母一样老去,我们也会看着空荡荡的屋子,想着我家那小调皮吃了没,瘦了没。

点点圈圈 发表于 2013-8-17 19:31
如果你能说服老公,是有办法的,申请签证时,可以申请那种15天的。

MM可以当成你同学他爸妈来了。那一段 ...

哈哈,无论你怎么做,都是错,能做的只有哭和忍。男人们永远也理解不了。

mahuadajie 发表于 2013-8-17 19:39
哈哈,无论你怎么做,都是错,能做的只有哭和忍。男人们永远也理解不了。 ...

主要是搞定老公

有时候,弱势群体,可能更引起关注。

如果老公很坚持要公婆来,要么就是你可以强势到撕破脸皮,要么就讲条件少来几天,了了他的心愿。

和MM想法差不多

曾经也是一度再也不想见到GP
想来想去只有三个办法
1、我死
2、GP死
3、离婚
1最伤心的肯定是我爸妈,最可怜的是我儿子
2也不知道得何年何月,不现实
3老公还是很好的,为了不值得的人惩罚彼此不值得

不离婚,日子继续过,既然要过当然要往好了过
所以不管别人对我怎么样,该我做到的部分就要做到
深层的感情交流不可能有,但该买东西买东西,该来日本来日本,该吃吃该喝喝
两个人过日子还是应该互相体谅