小春网

注册账号

最近N周感闻偷懒一起写20130814

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每一天都好热,想想当初租房子的时候每个屋子都装了个空调真是明智的决策。
大学的时候没有空调,就靠一个小破风扇加上利普顿冰红茶加冰我是怎样度过
4个夏天啊,穷学生真伟大。

1.目前为止还没尝试过在车上吃牛丼,我一上车就困的主,肯定顾不上吃,
人少的时候我觉得无所谓,深夜的总武线总别人吐得一滩一滩的,平时老头子浑身
散发的恶臭,一些傻逼娘们的劣质香水味都比牛肉饭味道大多了,最刻骨铭心的一次
是在JR两国遇见3个穿着紫色衣服的相扑,头发上柏树油的臭味顶风臭800里,
我从一节车厢逃离到另外一节车厢才逃离魔爪,回头瞅一瞅,好像三台Dom
Jet Stream Attack!!!

2.来日本10年了,跟日本人发生摩擦多少会有,但是从来都不会打起来。一来虎背熊腰胳膊粗
的大小伙子一般没人惹,另外自己有分寸,外国人嘛,绝对不能先动手,但是可以正当
防卫→防卫过当,可惜所有的日本人都是大声吵吵,从来不敢动一下指头,不给我防卫过当
的机会。出门在外多一事不如少一事,再说俩人打架都不是行家的话很容易变成推推搡搡的
闹剧,场面上很难看,我是做不出来这么丢人的事儿。当然也是case by case,在夜深人静
的小巷子里有人主动找碴过来肯定不会给他好果子吃,一顿老拳打完(不打要害)风紧扯呼。

3.跟女生吵架是不会有结果的,Mr.LNM除外。

4.感闻不受人待见→婚版被人挤兑→臭不要脸的跑回感闻放出败犬宣言。
小春真神奇,这么阿Q的傻逼居然总能翻来覆去的见到。

5.女的要想显得小资,高端大气优雅,晒照片的话一定找个蓝天白云大海比基尼的,
千万别自己家破床晒两只臭脚,看了反胃。

6.周六去附近的农协买到了韭黄,貌似好多人不知道韭黄是啥,我就在微博上一顿招摇撞骗,
谎称韭黄就是未成年的韭菜,之后在百度知道上面查了一下才发现原来韭黄是完全密室栽培,
不让接触太阳光无法生成叶绿素的韭菜。嘛,韭黄炒鸡蛋配大米粥真TM好吃啊。

7.周末去潜水,Yeah

评分

乔治 + 22 写得太逗了。。。
老骥 + 1 你快赶上腾讯的新闻哥了

破床臭脚,,,你说的是我
我的脚不臭

哈哈哈,老猫躺着中枪  发表于 2013-8-14 15:00

老花脸猫 发表于 2013-8-14 14:56
我的脚不臭

你懂得,你的脚不臭

雪夜叉 发表于 2013-8-14 14:57
你懂得,你的脚不臭

床也不破,新买的,床单旧的,是我奶奶用过的
总之伤自尊了

hhaah  piao zou

老花脸猫 发表于 2013-8-14 14:56
我的脚不臭

哈哈哈,这么紧跟内容的回帖居然还是沙发。。。

老花脸猫 发表于 2013-8-14 14:59
床也不破,新买的,床单旧的,是我奶奶用过的
总之伤自尊了

为了防止人震事故,估计你家的床不破

与蓝天白云大海比基尼无缘的虎背熊腰的lnm飘过。。。

坐等当事人出现!
ps是怎么通过小春知道脚臭的?求教。

雪夜叉 发表于 2013-8-14 14:57
你懂得,你的脚不臭

给你推荐贵州神奇出品金枪不倒脚癣一抹净++++
谁用谁知道
{:23_422:}