小春网

注册账号
楼主: angellu

[衣食住行] 新居入住2个月,既没有豪宅的奢华也没有diy的技巧

宝宝好漂亮~~~

真温馨,请问楼主,您第一张图片的电视柜在哪买的?能在网上给一个链接吗?我很喜欢,也想买一个一样的。

很可爱的小丫头,家里颜色那么淡,宝贝妈妈是个勤快人啊

LZ家的宝贝真的很漂亮啊,长大后肯定是靓妹仔一枚

估计lz和爱人都很不错才能生出这么漂亮的宝贝

天啊,这个小美女,太可爱了,我现在超级想要女孩,但是在再没勇气要孩子了,生怕还是一个臭小子。

坏丫蛋烂苹果 发表于 2013-8-17 15:15
天啊,这个小美女,太可爱了,我现在超级想要女孩,但是在再没勇气要孩子了,生怕还是一个臭小子。 ...

哈哈 下一个就是个天使了 生吧

chuzelin 发表于 2013-8-17 12:17
LZ家的宝贝真的很漂亮啊,长大后肯定是靓妹仔一枚

估计lz和爱人都很不错才能生出这么漂亮的宝贝 ...

我和她爸爸都是普通的不能再普通了 哈哈

pooh1973 发表于 2013-8-17 12:09
很可爱的小丫头,家里颜色那么淡,宝贝妈妈是个勤快人啊

我好懒的,为了照相特意收拾干净点

czw68 发表于 2013-8-16 22:01
真温馨,请问楼主,您第一张图片的电视柜在哪买的?能在网上给一个链接吗?我很喜欢,也想买一个一样的。 ...

那个电视柜是在ikea买的柜子自己设计好,摆成这样的哦,基本上它不是真正的电视柜
就是柜子组合起来的哦,你可以取ikea自己选择各种柜子自己设计

xinlingyitong 发表于 2013-8-16 10:31
mm,方便的話可以把連接告诉吗=-O?

http://item.rakuten.co.jp/roomplus/1000000435/