小春网

注册账号
楼主: 村干部

[手续参考] 求救啊,打算提交永住资料了,可是开出的却是非课税

你去年递的,没下来的意思?370w的年收,零税都不行?
你要是只加两个人的抚养应该没有问题,以前听说加了5个,被拒的。
19830210 发表于 2014-4-17 15:03
你在考行政书士,我也想过。不过看了2天书就放弃了。那么厚的法律的啊,背不下。没信心 ...

我没打算考啊,就是觉得在这里学到了那么多的签证知识,
积累了不少实例经验,不能为人所用,帮人解决问题的话,太那个啥了。
但我没资格的话,光说,谁信我啊,呵呵!
楼主后来结果如何了啊?更新一下呗~
dannymao 发表于 2013-8-12 12:08
不知道会不会悲剧
但是,非课税并不代表没有收入,应该不会因为这个拒绝你的申请,不过,会不会审核的时候 ...

你好,请问你当时申请时都是非课税,那3年之内的纳税证明就是没有的。当时也就没有提交,是吗?
dannymao 发表于 2013-8-12 13:09
对啊,都是工作签证,我是人文的,老公是技术的,小孩是家族抚养
老公来日7年,我来日10年,一家子一起交 ...

请问课税和非课税的区别。是不是只有正社员才是课税阿?
huyige19891014 发表于 2018-6-23 10:55
请问课税和非课税的区别。是不是只有正社员才是课税阿?

非课税就是收入太低,没到交税的额度。或者加入抚养过多,控除后,税为零了。
梨花带水0704 发表于 2018-6-23 15:02
非课税就是收入太低,没到交税的额度。或者加入抚养过多,控除后,税为零了。 ...

一般年收多少以下是非课税呀?
huyige19891014 发表于 2018-6-23 15:29
一般年收多少以下是非课税呀?

好像是200万左右以下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表