小春网

注册账号

[手续参考] 求救啊,打算提交永住资料了,可是开出的却是非课税

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算提交永住资料了,可是去市役所开的课税证明,去年的课税变成了非课税。前年和大前年的都是课税,每年交了大概10万的税金。去年工资涨了点,就把我父母加为抚养了,结果悲剧鸟,税金变成0了。去年年收370万,今年预计450万左右。像我这种情况的怎么办啊,求救啊!
不知道会不会悲剧
但是,非课税并不代表没有收入,应该不会因为这个拒绝你的申请,不过,会不会审核的时候会不会对你不利就不知道了
我去年申请永住的时候也是非课税,连续几年都是非课税,工资也不高,不过我和我老公孩子一起申请的,老公工资挺高的,就是年数不到,我们家只有我年数到了。
然后顺利下来了,给你参考一下吧
dannymao 发表于 2013-8-12 12:08
不知道会不会悲剧
但是,非课税并不代表没有收入,应该不会因为这个拒绝你的申请,不过,会不会审核的时候 ...

谢谢,只能先祈祷了。
dannymao 发表于 2013-8-12 12:08
不知道会不会悲剧
但是,非课税并不代表没有收入,应该不会因为这个拒绝你的申请,不过,会不会审核的时候 ...

你这情况挺有意思的,能不能给我当个案例学习一下。
你老公和你都是分别的工作签证,但是却是全家一起申请的吗?
没有关系,只要没有偷漏税违法,只要生活稳定,就不会悲剧
各个板块发阿

没办法啊,江湖救急,你倒是给点意见啊?
你是不是没交税呀。
即使抚养再多的人,也是开不出非课税证明的。
我家也加父母了,但还是交税的,你这个真特殊
小萤 发表于 2013-8-12 12:17
你这情况挺有意思的,能不能给我当个案例学习一下。
你老公和你都是分别的工作签证,但是却是全家一起申 ...

对啊,都是工作签证,我是人文的,老公是技术的,小孩是家族抚养
老公来日7年,我来日10年,一家子一起交的申请,我是主审
我工资很低的,还不到3百万,交的3年税票都是非课税,申请前一年还因为育儿假,没有工资收入
不过永住还是下来了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表