小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请教万能的MM们,三个月不来大姨妈,也没怀孕,是什么原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我家大宝这个月正好两周岁,本来准备第二胎的,结果从6月份开始准备着,第一个月就没来大姨妈。一开始以为这么容易就中招了?激动得去试了一下,结果空欢喜,但八月份还是没人来串门,再试,还是一条线。又不是怀孕,可我这亲戚哪去了????
请教万能的姐妹们,谁懂医学,给指点一下,或者推荐一下,吃点什么药调理一下呢?
妈妈昨天还问,二胎有动静没有?我一着急,实话就说了,说我都闭经了,还怀啥怀!弄得妈妈很是担心,直说心疼我!
难道是假孕,去医院看看吧
由于紧张,压力大什么的就容易不来,首先要放轻松,还不行的话,
可以让国内给你邮寄点同仁堂的益母丸,很有效果的。
去看看吧,内分泌失调了吧
我觉得是不是压力太大,反而弄得内分泌失调了啊?
其实不是不来例假就不能怀孕,你可以测测体温,看看BD拉丝。
想吃药的话可以吃一些艾附暖宫丸,八珍益母丸,乌鸡白凤丸之类的,都是起暖宫,通气血作用的
其实我怀两个娃之前都没正经来过大姨妈的
是压力太大了吧,我刚来日本的时候也有过,半年没有来例假,吓死我了,后来回国吃中药调好的,你吃点药调整一下吧,不能耽搁了。
先别吃药,建议先去医院看看
可能是压力大?还是累着了?
宝宝四月上了保育院,然后一周一封信,催着找工作。要不然就退院了。好在会点日语,第一个电话就打到工作了,早10点到下午三点。工作不累,就是服务员。但没中午饭时间,下了班,去买菜,然后四点去接宝宝回来,再给宝弄点吃的,然后就是晚饭时间了,三个月瘦了四公斤。然后就是大姨妈不串门,唉!
大宝是剖腹产的,难道这身体养了两年也不行?
angela423 发表于 2013-8-9 17:40
我觉得是不是压力太大,反而弄得内分泌失调了啊?
其实不是不来例假就不能怀孕,你可以测测体温,看看BD拉 ...

请教一下,BD拉丝的话才是排卵吗?
翔0507 发表于 2013-8-9 17:42
是压力太大了吧,我刚来日本的时候也有过,半年没有来例假,吓死我了,后来回国吃中药调好的,你吃点药调整 ...

吃的什么中药呀,能说说方子吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表