小春网

注册账号

[北日本] 免费领取自行车的申请方法-札幌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日中友好协会每年会免费发放两次自行车 一般是在3月份和9月份。
日中友好协会每年会免费发放两次自行车 一般是在3月份和9月份。

申请办法具体如下:
   ハガキに次のように書いてください。

表:〒011-0026 札幌市北区北26条西4丁目 亜東内

北海道日中友の会 御中

裏:    氏名:       学校.学部名: 

現住所: 

電 話:

今までもらったことが:   ある     ない

发送明信片之后,会在发放自行车的前几天 收到[引渡卷]。

拿着引渡卷,按照引渡卷上面的时间和地点去领取就可以了~

非常好,支持,也感谢日中友好协会

QUOTE:以下是引用jo1021在2007-2-4 5:55:00的发言:日中友好协会每年会免费发放两次自行车 一般是在3月份和9月份。

申请办法集体如下:
申请办法集体如下:

ハガキに次のように書いてください。

表:〒011-0026 札幌市北区北26条西4丁目 亜東内

北海道日中友の会 御中

裏:    氏名:       学校.学部名: 

現住所: 

電 話:

今までもらったことが:   ある     ない

楼主,再帮我领一台吧~~
[em06][em07][em07][em07][em07]

牛!支持![em05]

QUOTE:以下是引用蓝扣之烟在2007-2-4 18:11:00的发言:楼主,再帮我领一台吧~~
[em06][em07][em07][em07][em07]你打算回来长住?[em12]

上学时去过一次,得早去才能领到好的,我去转了一圈,都破的很
还是去买了台

恩...等我来了...我打算去北海道领...领好后骑到仙台...哈哈哈哈哈哈~[em31][em31][em31]

QUOTE:以下是引用hkdl在2007-2-4 20:25:00的发言:上学时去过一次,得早去才能领到好的,我去转了一圈,都破的很
还是去买了台

有钱人

QUOTE:以下是引用jo1021在2007-2-4 20:04:00的发言:你打算回来长住?[em12]

真的

帮我预定一个好么 我3月底去札幌上学 要错过发自行车的时间了