小春网

注册账号

[美容保健] 18日,1楼的GUCII大包。9新以上,2万出

一直想出这些宝物,,今天更新一些,家里还有一堆。。改日再发
出完了,剩下的,自己打算接着用。。有喜欢的,再接着买哈。。。
有很多是没用过的。不舍得。用过的,我一般都给用完,嘿嘿。
关于楼主
小猫,我88年的。有和我一样的亲吗。大连妹

小女不出破东西,之前在这里买了几次东西,一次唇彩收的,让我伤透了心,我无语了,
在这里我也不暴露名字啦,顶多不买她家的 了。
所以将心比心,真心不好的东西还是自己处理吧,浪费了邮费。不是么。?

衣服基本以M号,F SIZE为主L也很多。鞋码基本23.5.。24左右,这个会在产品说明上重新描述[viewimg]
家住广岛,面交可能难了。可以邮寄。

关于衣服

绝对真实描述。价格合理公道。要是喊高了一定请各位MM尽管
邮局帐号以下

15160-44954281

エン ケン

超爱迪奥和小香
展开

超爱迪奥和小香

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2000.00 円  

1号 化妆品,介绍在下面。

UV 超级好用。
◆容量・・・100ml   
◆販売価格・・・1個 2580円      
现价  900  

[size=-1]◆商品特徴

生活紫外線という別名があるUV-A、肌の表面への影響が心配されるUV-B。

26.jpg 26-1.jpg

这层放化妆品。。。小名牌
以下很多是新品,也没试色。。会注明。。我一般用一个都用到不能用了,再换
1   GUCcI  钱包一个。。有点使用感。。真皮的。。保证真品。。老公换钱包了。便宜出吧。。
3000包邮费。超值啊。。。看图片吧

2 和上面一样的,色号不同。。。 各2000出   剩左面那个了

3  小香唇彩,同色4支。。新品。试都没试过。。夏天用的颜色。。因为太多。定价4079的。各1600出  
3.jpg 3-1.jpg 3-2.jpg 3-3.jpg
4  和上面一样,色号不同,,3支      各1500出   
5  和上面一样,色号不同   各1600出  预定了1支。。    3个都没了

6   植村秀的    粉底,,口碑非常好。。  定价4750        一共两个,各2500出  没啦

7   バーバリー トートカバン、挺大的。非常轻,可以当妈妈包。。全新。。。超低价出。。4000 出。。网上最便宜8000多。降价3000
7-1.jpg 7.jpg
8 バーバリー 小包,可以当化妆包,本子的小包。。  2000出,同上一起的话1500出   降价 1000

9  小香的两个化妆包,质量超好,非常喜欢。。。雪花系列。所有东西都日本购入。以上全部,不一一说明了
大的,可以当手包,基本出门的必备品都可以装上。里面都是小香的印花。。
我相片没照好。。。实物更好看。大的3500出   小的2000出。两个一起5000  两个一起降价4500

10  圣罗兰的两个手帕。。粉的  800。白的600    两个一起1500     都新品预定了

11  ONLY  的彩妆限定,,套装。。那个化妆 包就非常好。。 全部一共   1500.。。新品
11.jpg 11-1.jpg 11-2.jpg
12  小香的腮红,,有点拍暗了,9新有了,刷子没了,所以便宜    1200出
12-2.jpg 12.jpg 12-1.jpg
13  药妆店的。。850买 的。。。就上面的用了一次,95新吧。盒非常干净。。300出

14  小香的两色亮妆,  有时候 还用。。考虑一下出不出吧。9新以上
15  资生堂晚霜。。8程以上有。。5000买 的。。。1000出
15.jpg 15-1.jpg
16   双眼皮用的。。药妆店的,基本没用好像。。1260买 的。。  600出
16.jpg 16-1.jpg
17   迪奥   眼影。。新品,四色。。 还没来得急用。。用不完呀。。定价 6700.。。
因为眼刷让我用了,还没找到。。自己配个吧。。所以便宜出  3000 2500吧
17.jpg 17-1.jpg
18  迪奥  全新,唇彩。。2000出。。原价4000多吧。忘啦
19  小香的化妆刷。。全新。。没有包。 我自己用了个  腮红的。。剩下的4000出

20   韩国的一个3D  睫毛膏。。用了一个,,挺好用。。这个没开封。出了吧。300预定了

这层放,杂货。。。。哈哈
21  バーバリー  衬衫,38码的。。9新。。2000便宜出,
15.jpg 15-1.jpg
22  苹果4S的壳子的,,史迪的全新的,600出。。小白兔的用过,但是很新,一个珠都没掉。1000.  粉的那个  任买一个赠送
2.jpg 2-1.jpg
23     L号鞋,全新。。1000出,可以上班穿。
9.jpg 9-1.jpg 9-2.jpg
24  L号鞋,走路很稳,穿过一到两次。   打完价8000多购入 的。。3000出
10-1.jpg 10-2.jpg 10-3.jpg
25  3DS   全新。赠送膜    10000出

13  真皮的。别人送的。。听说挺贵,是个牌子。。全新。。500
13.jpg 13-1.jpg 13-2.jpg 13-3.jpg
14  车的后视镜的套,很可爱。。1000多买的。。 500出

支持一下,等更新

再留一层。。。。。。。。。够吧

xiaoe45 发表于 2013-8-7 10:36
支持一下,等更新

亲,你占了我的楼啦

20预定,10号的2个预定,800十600,两个应该1400呀?

suiyuewuyou 发表于 2013-8-7 11:26
20预定,10号的2个预定,800十600,两个应该1400呀?

亲我打错了粉的1000.。。那就两个1400加20的300.。一共1700,邮费的话,我下午查完通知亲。。
亲,小香的那10个都没盒子,买 时就没有。。。迪奥的都有。。

suiyuewuyou 发表于 2013-8-7 11:26

算了一下邮费。。140.。亲。付100就可以了。。。零头我出