小春网

注册账号
楼主: china_star

[研究生大学院] 写了些投行咨询笔试面试经验,想要的留下邮箱地址

943781130@qq.com   非常感谢前辈!

[email protected]
谢谢楼主无私分享~~

huanzhilee 发表于 2014-9-2 20:14
前辈可以给我发一份吗~~~谢谢前辈~我也在烦恼要不要考CFA的问题~前辈觉得什么考试比较重要呢~前辈什么时候 ...

新卒的话啥都不用考 留学生练好日语是关键~参与新卒采用活动后发现留学生日语太吃亏了

shangdizhimo 发表于 2014-8-25 14:00
投行和商社 版主觉得那种好

两个完全不同的行业 做的内容也完全不一样 没法比较啊~如果想要快速成长 趁年轻多攒钱的话来投行比较好 如果谋求长期发展 待遇也不错 又比较稳定的话去商社比较好

[email protected]  ありがとうございます!

幸苦前辈了是时候考虑就职了一直不能明确干啥qq1075524991麻烦了

求前辈指点[email protected]

china_star 发表于 2014-09-04 02:13:24

新卒的话啥都不用考 留学生练好日语是关键~参与新卒采用活动后发现留学生日语太吃亏了

谢谢前辈的回复!日语真的很重要,可是我用英语读真的觉得要自己勤加磨练呢!前辈有木有增进日语的好方法:P可以和前辈多讨论交流吗?~\(≧▽≦)/~国内和香港的投行略知一二,对于日本的投行真是未知的世界呢⊙﹏⊙另,前辈可以也给我发一份吗?[email protected]

楼主求经验!![email protected]

huanzhilee 发表于 2014-9-10 00:59
谢谢前辈的回复!日语真的很重要,可是我用英语读真的觉得要自己勤加磨练呢!前辈有木有增进日语的好方法: ...

日本这边跟国内和香港差别还蛮大的...还是比较本土化的