小春网

注册账号

发现小春上有很多做梦想P吃,成天幻想YY玩日本女人的SB屌丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春上到处都是些YY自己找个日本女人,然后被当成大爷一样伺候着的幻想中高潮的2B青年,你们在发出这种弱智帖子的时候能不能扪心自问下,你们有什么,你们拿什么让排华严重,宁找黑鬼也不找中国男的日本女人看上你们?你们是开着好几个公司,还是有几十亿日元存款,还是东大庆应毕业,还是张了一幅柏原崇的脸,什么都没有还带着十足的优越感幻想被日本女人当成男神,打不还手骂不还嘴地伺候着,真让人感到可笑!

评分

lg + 2 赞一个

有点过了吧??日本女人和中国男人结婚的也不少!当然被当大爷一样的侍候着,这纯属意淫!婚姻是相互的!

哪来那么大气  发表于 2013-8-5 16:14
哈哈哈  发表于 2013-8-5 16:13

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-5 16:12
有点过了吧??日本女人和中国男人结婚的也不少!当然被当大爷一样的侍候着,这纯属意淫!婚姻是相互的! ...

每年能如愿以偿娶到日本老婆的中国男人有多少,和嫁给日本男人的中国女人比比看?十倍,有没有?!再不行看看情色场所里做廉价小姐让日本男人随便嫖的有多少,中国男人呢,现实中找不到日本女友,想靠嫖来解决?门都进不去!

他们有钱,花钱在日本买的充气娃娃,你还不让他们当大爷吗

haha fucking the truth/
but nothing matter fucking with you/

中国女人歧视中国男人(几乎所有),,,,
却仰视其他所有国家和地区的男人(极其渣的除外,因为与他们接触的中国女人们也知道只能与他们FUCK)

激动啊激动\(≧▽≦)/不说其他 别自卑好不

套3万去涩谷找一个不就行了

我还是保持沉默吧

孤云拥水 发表于 2013-8-5 17:14
我还是保持沉默吧

别 。。。您一定得激动\(≧▽≦)/