小春网

注册账号

[IT 交流] [求助]网络连接问题,请教高人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[求助]网络连接问题,请教高人

点击更多信息后出现

电极详细信息后出现

请问这是怎么回事?每次启动电脑都出,点击自动修复也没用。
你能上网的对吧? 你的机器上有几块网卡?
把   开始〉〉控制面板〉〉网络和Internet连接〉〉网络连接  抓图上来看看,你能上网的话就不用管他,只不过比较碍眼对巴,看看你的网络连接再说。

介绍给你一个抓图软件,绿色版的,名字:MWSnap

从图标来看,你有两个网络连接。自己检查一下。哪个才是真正对应你的网卡?

打开的菜单项都是显示网卡地址和IP地址等内容的东西,你这都要全都抹掉,不厚道……故:不提供回答……
另外TO楼上的,托盘中显示2个网络连接的图标并不代表就等于有2块网卡,如果让它显示10个,100个,难道就代表有10块,100块网卡了么……初步判断楼主的电脑有一块网卡,使用NTT--PALALA提供的50M宽带接入服务,Internet没问题,所以靠左的图标显示正常,但是LAN侧无法检测到网卡的正确数据,所以显示感叹号。
提供的图片内容太少,可判断信息值太低,无法正确定位错误,所以……不做结论……

收发包没有问题啊,应该能正常上网吧。

把上网的猫的电源拔下来重新插一下试试!!!应该能解决!!

感谢大家的回答,我是过了各种方法,还是没有用
昨天一个网友家我用dos的方法给解决了,等我总结后,在法上来给大家看。