小春网

注册账号
楼主: 栀子花开

[手续参考] 。。。好吧,我也去申请永住吧。。。(附宝宝照片一小...

才看到你签名上写的,哈哈。生日快乐!

长睫毛真好看,女孩的话长大都不用贴假睫毛了。

申请永驻挺好,但是天朝很JIAN, 发现永驻销户呀,太损了简直

巧克力甜甜 发表于 2013-8-5 12:08

申请永驻挺好,但是天朝很JIAN, 发现永驻销户呀,太损了简 ...

直接消除户口?咋知道的呢?(如果是白痴问题,直接无视我)

巧克力甜甜 发表于 2013-8-5 12:08

申请永驻挺好,但是天朝很JIAN, 发现永驻销户呀,太损了简 ...

真的假的啊。。。怎么办。。。我是想回去的。。。晕啊晕啊。。。

有被销的?

amo7788 发表于 2013-8-5 12:29

我也想知道,等上面的妹妹回答。。。

amo7788 发表于 2013-8-5 12:29

之前有帖子上有MM说的,永驻被销户了,还没告知本人,给小孩办户口的时候回国才发现被销户了。但天朝大,地方不一样,有紧有松。那MM东北的。这个,不怕一万就怕万一呀,哎

栀子花开 发表于 2013-8-5 13:09
真的假的啊。。。怎么办。。。我是想回去的。。。晕啊晕啊。。。

有被销的? ...

我也是看论坛上有人说,永驻被销户了,有真实的例子。貌似国家法律规定这样,当然天朝大,省份不同,执行力度也不同。但永驻下来了,绝对不能主动告知公安局,他们有权销户的。天朝的规定真的很变态

巧克力甜甜 发表于 2013-8-5 13:29
我也是看论坛上有人说,永驻被销户了,有真实的例子。貌似国家法律规定这样,当然天朝大,省份不同,执行 ...

果然是天朝啊。。。

宝宝好可爱,么么么

我小外甥就因为是永驻,回国没上成户口,
套用上面一个mm的话,天朝就是JIAN。

Big_Plan 发表于 2013-8-5 14:20
宝宝好可爱,么么么

我小外甥就因为是永驻,回国没上成户口,

我们户口先上好了。就是成功后,别被发现销户就好了。